Героям АТО страшно



От автора блога. Уже не проходит и дня, чтобы "героев АТО" не оскорбляли, не гнобили, или не били. Причем не где-то в плену или на Донбассе, а в самом что ни на есть глубоком тылу, который они якобы защищают. Над ними смеются, издеваются, но пока еще опасаются (как любых психов). Но не все... Иногда герои АТО получают достойный отпор.

Свидомым страшно. Особенно тем, кто поумнее. Их страх усиливается с нарастанием ощущения неумолимого приближения конца той вакханалии, которую они устроили в стране....

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не открывает с первого раза. Отправляет на платную регистрацию, потом приходит смс с предложением подписаться. Я все эти предложения игнорирую, вкладку закрываю и снова на ссылку жму. Со второго раза захожу нормально.
>у Киева под ружьем более полумиллиона человек (из них 252 тысячи в ВСУ). Даже с учетом местного ополчения в корпусах ЛДНР не более 40 тысяч. И даже при 12-кратном перевесе в силах «героям страшно»...

а Вы не допускаете, что это не "страшно", а как раз информационная артподготовка к "блиц-кригу"? когда провокация для прикрытия глаз "западной общественности" и "забрасывание мясом" ЛДНРовского ополчения вместе со струйками "Северного Ветра"? для наступления 10-кратного перевеса вполне хватает, тем более, если не тупо в лоб штурмовать города, а "отсекать и разрезать"...
Можно конечно и "отсекать и разрезать", только вопрос чем? Даде вы увидели 10-12 кратное превосходство? СВ ВСУ 252 тысячи, но это ВСЕГО и ВСЕХ, а сколько ихних на фронте? А сколько из них в боевых подразделениях? И так вопросы, вопросы, вопросы. А когдананих ответишь, то оказывается, что нет на фронте 10-12 кратного превосходства, что техники и вооружения не хватает и она разваливается, и "отсекать и разрезать" некому и нечем.
Статья натягивание совы на глобус. Страшно это когда ты боишся одеть военную форму и награды боясь что тебя могут избить за них. А так просто нарвался на правила этикета, ну не надо в театр ходить в полевой форме, это выглядит также глупо как воевать во фраке.
Re: Дама с молотком просто Больная.
Показания соседей (соседей ли?), обрезанные ответы и т.п. в духе укрСми

У меня похожая ситуация - житья соседям не даю: мужики озлобленные, дамы нет.
А всё почему - "громко" по ночам ;) Задайте вопрос мужской и женской половине - получите противоположные ответы.
"...начальник Киевского военного лицея генерал-майор Гордийчук. В эфире «Шустер LIVE» он сказал (дословно): »…если мы тогда (летом 14-го), на голом энтузиазме, смогли остановить Россию, то сейчас в несколько десятков, если не в сотни раз намного сильнее наши возможности. И мы с гарантией 100% сможем защитить…"

У этого генерала есть в биографии один моментик, когда его взяли в плен шахтеры, а потом якобы выкинули в лесопосадке, после чего его якобы подобрали некие волонтеры, разъезжающие прямо в зоне боевых действий. Похоже, просто обменяли. Остановил он Россию, это называется.
Ну и о прекрасном. Сейчас он - начальник лицея, который раньше был Суворовским училищем (некоторые укропропагондоны так его и называют, по-прежнему). Интересно, а Красные Знамена СУ, награды, биографии выдающихся выпускников и прочие атрибуты куда он дел, на помойку выкинул?

Я живу в России, АТО - это не про нас. На гражданке я занимаю как раз должность, соответствующую генеральскому званию. Ну а этому "герою" дали генерала в виде почетного бонуса к инвалидности. Он, вообще-то, на дончан молиться должен, не пристрелили его, а передали в хохлорейх, где его вылечить не смогли, а лечили в США, чему я не удивляюсь, на идеологической родине потому что.
Вы просто подумайте: у женщины в театре с собой оказалась киянка(деревянный молоток)!!! В театре! На опере!
Для непосвященных поясняю: киянка это деревянный молоток размером примерно 20 на 15 см(+/-) с деревянной же ручкой. Что-то мне кажеца, что редкий посетитель театра такие молотки с собой носит.