Украинское средневековье или евродемократия в действии.

В 17-18 вв. европейские миссионеры платили за индейские скальпы. Украинские фашисты переняли их опыт. Несколько дней назад Беня Коломойский вспомнив  "наработки" предков решил заняться войной по-банкирски. За каждого сепаратиста (скальп) была объявлена награда в 10 тыс. долларов США. И скальпы посыпались.

В Днепропетровске выплачено вознаграждение за восьмерых задержанных сепаратистов
Шестеро из них были задержаны на территории Донецкой области, четверо - в Луганской и Харьковской. Вознаграждение составило по 10 тыс. долл. за каждого сепаратиста.
В Днепропетровске выплатили вознаграждение за задержание восьмерых сепаратистов. Об этом сообщает радио "Свобода" со ссылкой на заместителя начальника штаба национальной защиты Днепропетровской области Михаила Лысенко.
Как сообщается, вознаграждение составило по 10 тыс. долл. за каждого сепаратиста.
Согласно сообщению Лысенко, всего на блокпосты Днепропетровской области пока доставлены 11 подозреваемых в сепаратизме. Шестеро из них были задержаны на территории Донецкой области, четверо - в Луганской и Харьковской. Уточняется, все они являются гражданами России.
http://112.ua/kriminal/v-dnepropetrovske-vyplacheno-voznagrazhdenie-za-vosmeryh-zaderzhannyh-separatistov-52261.html
П.С. Паспорт гражданина России это теперь...... знатный трофей.
 Раньше были походы за скальпами.  Сейчас ....... за теми же скальпами.
И европейская  демократия считает их себе ровней. Ну-ну теперь понятно что такое демократия по европейски.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
какие однако же предусмотрительные российские диверсанты - на задания с паспортами отправились. Это, видимо, специально на случай встречи с СБУ. Жаль только, что безоружными диверсанты оказались и "данных о выплатах за сданное оружие пока нет"
Какие там диверсанты. Вчера писали, что один из них "косил" под бомжа. а сам в записной книжке чегото писал. Люди сразу так и предполагали, что сейчас бомжей начнут ловить. так и случилось.