Украину на Сирию не меняем. Берём всё



"В последнее время появился слух, что кто-то на нас давит, выкручивает руки, пытаясь обменять Украину на Сирию. Помните, сколько было подобных слухов?... Никакого обмена позиции Украины в обмен на Сирию нет".

Редко я соглашаюсь в мнением Петра Порошенко, но сегодня это сделаю. Начиная с мая 2016 года шли переговоры и разговоры. Виктория Нуланд, Джон Керри привозили в Россию предложения, от которых Москва неизменно отказывалась. Но это было тогда, в мае, а сегодня, действительно никто не выкручивает Порошенко руки и не собирается «менять» Украину на Сирию. Не собирается, потому что России этого не нужно. Она собирается забрать все

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Уже к 20-м числам первого летнего месяца страны вышли к заключению большого соглашения, что сразу же обрушивало все геополитические расклады Вашингтона. И они совершили роковую ошибку.

Кто? Россия и Турция?
Кажется, тут смысловая ошибка закралась.
С ес не так однозначно. Если у них нет своего агента, равноценного меркель, тогда они могут снова выдвинуть её и вести такую же избирательную компанию, какую ведут у себя. И никто им не помешает провести выборы, как у себя: "У нас джентльменам верят на слово" (с).
непонятна уверенность автора, что если даже Россия переиграла США в Сирии, то почему США не возьмется за ту же игру в Украине, при гораздо более сильных позициях.. :-)
Но даже в Сирии Россия еще ничего не добилась. Это все телевизор. эти мелкие знаки,которые вы выискиваете и вытаскиваете можно трактовать двояко, что и делается всеми кому не лень, из ваших коллег -хотябы Мюридом.-у него там сплошная зрада и слив.. :-)
что значит не меняем Украину на Сирию?Это для России смотря как менять.Если с полной сменой власти на Украине то можно и отдать сирию.Украина на два порядка больший гемор чем Сирия
Если американцы устраивают майдан и порошенко смещают и к власти на Украине приходит какой-нибудь хрюкин - да на здоровье.Тогда и только после этого пусть делают в Сирии что захотят.
а у россии кто-то спросил?
что-то не припомню, чтобы был референдум на эту тему.
у россии даже не спросили, хочет ли она крым присоединить - а вы про сирию...