Антоний Мацеревич: Русские окружают Польшу



От автора блога. Польский национализм, украинский национализм, на самом деле разницы между ними нет особо никакой. Одинаково повернутые на какой-то утопии мозги, которые иногда этого просто не выдерживают. И все бы ничего, до тех пор, пока эти ребята не занимают значимых постов в государстве. Тогда их упоротость становится видна невооруженным глазом. На Украине мы все это уже видели. Вот и в Польше есть такие...

Среди моих любимых политических клоунов польский министр обороны Антоний Мацеревич занимает заслуженное первое место. С регулярностью, не знающей творческих застоев, он выдает лулз за лулзом, номер за номером, перл за перлом – да все такие забористые!

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если руководитель, любой группы людей, начинает верить сплетням и принимать решения , то ПИЗДЕЦ не за горой. Думаю его не надо переубеждать, а надо тупо поддакивать.
Да ладно вам, эНДэки изначально, еще с времен Дмовского конкретные фрики. Они и немцев с чехами боятся. Только за первых двух можно и по кошельку словить, а тут еще за это платят.
Да, Мацеревич - зачотная эбанашка, махровая такая... У него, как и у Лёни Космоса или пгокугога Югика, диагноз просто на мордашке прописан. Любую фотографию можно смело в медицинские учебники помещать в качестве иллюстрации...