yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Николаев, Белая Церковь. Продолжение.

Николаев.

Варваровский мост через Южный Буг в Николаеве утром 27 июля по-прежнему перекрыт матерями и женами погибающих в окружении десантников.
Не встречая никакой поддержки ни у властей, ни у командования, митингующие женщины в Николаеве перестают выказывать лояльность официальной идеологии. Среди пикетчиц уже звучат лозунги «Лучше живой «предатель», чем мертвый «патриот», журналисты утверждают, что по телефону женщины пытаются уговорить солдат уходить в Россию. Протестующие окружены плотным кольцом милиции с дубинками и в бронежилетах.

Белая Церковь.

В городе Белая Церковь в Киевской области продолжается митинг как родственников, так и самих военнослужащих 72-й механизированной бригады.
В Белой Церкви в протестах родственников у КПП 72-й бригады и городского военкомата по-прежнему принимают участие некоторые из вернувшихся в город 24-25 июля более чем 200 военнослужащих. Вследствие этого провластные СМИ называют их теперь «дезертирами», хотя изначально чествовали как «героев, вырвавшихся из окружения».

http://rusvesna.su/news/1406456957

Все с лояльностью режиму у них покончено. Они теперь враги "Нацистской Украины". И таких врагов с каждым днем будет все больше и больше. Следующий этап - этап противостояния. Хунта реально получает второй фронт в тылу. Пока маленький, но через пару недель он может вырасти в какой-нибудь "майдан".
Tags: Бывшая Украина
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →