yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Клип



От автора блога. Мы с Русланом Осташко (хозяином Политраши) знакомы почти два года.Мы такие разные и иногда не понимаем друг друга. Но и такие одинаковы одновременно. Я никогда не знал, что он поет и сочиняет песни. Его клип, посвященный гибели Моторолы, мне не совсем понятен (в том смысле, что мне он ... как человеку анализирующему дейтсвительность и из Украины "не совсем понятен" (по другому не скажу)).

Но в то же время, прожив 2 года в России, я его понимаю. Хороший клип, хотя...


Скажу честно, я бы так не написал. Наверное потому, что есть что-то различное между нами, то что не мешает одновременно и быть такими одинаковыми...




П.С.Самое сложное, наверное, совместить все это воедино. Понять клип и понять то, что происходит сегодня на Украине... Блин, как все это сложно, но необходимо.


Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments