Нелегальное оружие как признак приближающегося краха украинской шайки



От автора блога. Когда Киев начинал войну, такую ситуацию предсказывали. Оружие с любой войны, в огромных количествах оседает по заначкам населения, а потом стреляет и взрывается. Сегодня никого уже не удивишь взорванной гранато (Каждый день по несколько случаев). Кондукторам трамваев сегодня грозят пистолетами, а сельские разборки иногда заканчиваются взорванными гранатами. Это Украина сегодня.

Неучтенное оружие наводнило Украину. Сегодня никто точно не может сказать, сколько миллионов единиц находится на руках у населения. ...


Продолжение по ссылке.


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Таким, что гос.власть по факту перестает действовать. Суды не действуют, так как "активисты" и "патриоты" со стволами, принуждают их выносить приятные им решения. Полиция не действует, потому что набрана с улицы, да и ссыт, ведь задержанный может оказаться "хэроем АТО" и отбивать его приедут "побратымы" со стволами. Судебные приставы не действуют, ибо да ну его нахер поедешь мебеля конфисковать, а тебя там разъяренные граждане со стволами встретят. Ну и экономика здыхает по многим причинам, одна из которых наличие "активистов" со стволами, которые в любой момент могут прийти и отжать.