Нелегальное оружие как признак приближающегося краха украинской шайки



От автора блога. Когда Киев начинал войну, такую ситуацию предсказывали. Оружие с любой войны, в огромных количествах оседает по заначкам населения, а потом стреляет и взрывается. Сегодня никого уже не удивишь взорванной гранато (Каждый день по несколько случаев). Кондукторам трамваев сегодня грозят пистолетами, а сельские разборки иногда заканчиваются взорванными гранатами. Это Украина сегодня.

Неучтенное оружие наводнило Украину. Сегодня никто точно не может сказать, сколько миллионов единиц находится на руках у населения. ...


Продолжение по ссылке.


Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Таким, что гос.власть по факту перестает действовать. Суды не действуют, так как "активисты" и "патриоты" со стволами, принуждают их выносить приятные им решения. Полиция не действует, потому что набрана с улицы, да и ссыт, ведь задержанный может оказаться "хэроем АТО" и отбивать его приедут "побратымы" со стволами. Судебные приставы не действуют, ибо да ну его нахер поедешь мебеля конфисковать, а тебя там разъяренные граждане со стволами встретят. Ну и экономика здыхает по многим причинам, одна из которых наличие "активистов" со стволами, которые в любой момент могут прийти и отжать.
В России, особенно на юге игрушек не меньше, дети играют и результаты неплохие показывают. Вы там, ребятки, сами уж как нибудь. А мы как пионеры, всегда готовы.
Очень правильная и жестокая (увы но правда) концовка у Онуфриенко - далеко не все доживут. В крах шайки (скорый) категорически не верю. Если окопавшимся американцам нужен хаос то эту шайку они будут держать столько сколько нужно. Ну может перетасуют немного.
Что оружие расползается по шаловливым ручёнкам прямая вина армейцев и СБУ, такое возможно только так. Драмы здесь правда особой нет, если проводить аналогию то можно вспомнить Чечню, там стволов неучтённых гуляло десятки тысяч и вроде как все там друг друга не перестреляли, изымают потихоньку. Но повторюсь вся вина на виноватых, жадных и продажных. Прочитав статью сразу вспомнил рассказ одного знакомого как у них после боя недосчитались пары автоматов и весь батальон в полной выкладке стоял почти сутки пока стволы не "нашлись".