Дружбе быть



В России, как и на Украине есть разные люди. Они по разному видят будущее своей страны и по разному понимают, как к этому лучшему будущему надо идти. А потому, всегда и везде появляются разные "инициативы" и "инициативные группы".Сергей Лавров ответил одной из таких групп внутри российской Госдумы:

В настоящее время основной задачей российского МИДа в отношении Украины является восстановление дружбы между странами и их народами, сообщил руководитель ведомства Сергей Лавров.

Таким образом министр ответил на предложение депутатов Госдумы рассмотреть вопрос о денонсации российско-украинского Договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве. Хотя ведомство обеспокоено антироссийской политикой Украины, разрыв отношений между странами был бы преждевременным и необоснованным.

Кроме того, прекращение действия соглашения не будет способствовать урегулированию проблем, которые возникли в российско-украинских отношениях по вине Киева. Поэтому силы российского государства следует направить на создание предпосылок для нормализации отношений с Украиной, но не на разрушение связей с этой страной, считает Сергей Лавров.


Комментарий. Причем, такая линия у официального Кремля уже неизменна третий год. И все равно находятся "патриоты", которые пытаются ее понять по своему. Кстати, они В ЭТОМ ничем не отличаются от своих украинских коллег. Те тоже пытаются, пытаются. но... ничего у них в конце концов не выйдет. Это уже понятно. И это их больше всего бесит.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: yurasumy.livejournal.com/1271475.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.