Дружбе быть



В России, как и на Украине есть разные люди. Они по разному видят будущее своей страны и по разному понимают, как к этому лучшему будущему надо идти. А потому, всегда и везде появляются разные "инициативы" и "инициативные группы".Сергей Лавров ответил одной из таких групп внутри российской Госдумы:

В настоящее время основной задачей российского МИДа в отношении Украины является восстановление дружбы между странами и их народами, сообщил руководитель ведомства Сергей Лавров.

Таким образом министр ответил на предложение депутатов Госдумы рассмотреть вопрос о денонсации российско-украинского Договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве. Хотя ведомство обеспокоено антироссийской политикой Украины, разрыв отношений между странами был бы преждевременным и необоснованным.

Кроме того, прекращение действия соглашения не будет способствовать урегулированию проблем, которые возникли в российско-украинских отношениях по вине Киева. Поэтому силы российского государства следует направить на создание предпосылок для нормализации отношений с Украиной, но не на разрушение связей с этой страной, считает Сергей Лавров.


Комментарий. Причем, такая линия у официального Кремля уже неизменна третий год. И все равно находятся "патриоты", которые пытаются ее понять по своему. Кстати, они В ЭТОМ ничем не отличаются от своих украинских коллег. Те тоже пытаются, пытаются. но... ничего у них в конце концов не выйдет. Это уже понятно. И это их больше всего бесит.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
= Здоровые мужики сбежавшие вместо того чтобы воевать за свою землю =

Что значит "за свою землю"? Своего оружия у них нет, чтоб воевать именно за собственные интересы. Оружие дает РФ. И предлагает повоевать за её интересы, как их понимает московское руководство. Никакого смысла участвовать во всем этом для жителей Донбасса нет. Они давно уже это поняли. Воюют за интересы РФ только те, кому больше некуда податься или, просто, нравится воевать.