Дружбе быть



В России, как и на Украине есть разные люди. Они по разному видят будущее своей страны и по разному понимают, как к этому лучшему будущему надо идти. А потому, всегда и везде появляются разные "инициативы" и "инициативные группы".Сергей Лавров ответил одной из таких групп внутри российской Госдумы:

В настоящее время основной задачей российского МИДа в отношении Украины является восстановление дружбы между странами и их народами, сообщил руководитель ведомства Сергей Лавров.

Таким образом министр ответил на предложение депутатов Госдумы рассмотреть вопрос о денонсации российско-украинского Договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве. Хотя ведомство обеспокоено антироссийской политикой Украины, разрыв отношений между странами был бы преждевременным и необоснованным.

Кроме того, прекращение действия соглашения не будет способствовать урегулированию проблем, которые возникли в российско-украинских отношениях по вине Киева. Поэтому силы российского государства следует направить на создание предпосылок для нормализации отношений с Украиной, но не на разрушение связей с этой страной, считает Сергей Лавров.


Комментарий. Причем, такая линия у официального Кремля уже неизменна третий год. И все равно находятся "патриоты", которые пытаются ее понять по своему. Кстати, они В ЭТОМ ничем не отличаются от своих украинских коллег. Те тоже пытаются, пытаются. но... ничего у них в конце концов не выйдет. Это уже понятно. И это их больше всего бесит.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
= Блин чем вы подтвердите украинскии этнос 13 века или 17 века? Какими документами? Вы всегда это утверждаете и никогда не подтверждаете. =

В данном случае возможны только доказательства "от противного". Попробуйте привести примеры российских документов 17 века, из которых следовало бы, что его правители и жители считали новых подданных московского государя соплеменниками.
= Кто считал ? =

Да хоть кто-нибудь. Я встречала в документах, переписке и т. п. того времени "черкасы" или "хохлы", но ни разу из текста не следовало, что присоединившийся к Московскому государству народ считали русскими.
То же и с художественной литературой 19-го и начала 20-го веков. Вы видели, чтоб там речь шла о русских крестьянах где-нибудь на Полтавщине? Или, хотя бы, малороссами и малоросками их называли?

Edited at 2016-10-22 17:37 (UTC)
Я так понимаю имён не будет)
Вы знаете, что в переписках даже внутри Московского княжества рязаннцев называли рязанцами, донцов донцами, а тверчан тверчанами. Хотя множество документов где казаки малороссииские, запорожские и малороссы называли себя русскими. Почему вы их не видите я не знаю .

Допустим если они не считали себя русскими, то тогда кем считали?


Их так в основном и называли во всех книгах малороссами или украинцами по месту проживания . Хотите опровергнуть что ли? Переезжали малороссы в сибирь и становились сибиряками .
Так то во всём мире до 14 года малороссы являлись русскими и никто это под сомнение не ставил вам тоже нужно объяснять?

Так я понимаю у вас даже имён непонятных лидеров украинцев нет которые не считали себя русскими.
= Хотя множество документов где казаки малороссииские, запорожские и малороссы называли себя русскими. Почему вы их не видите я не знаю . =

Вижу, что "руськими" называли. Или "русинами". Но не вижу, чтоб они так же называли жителей Московского государства. Советую прочесть вот это, хотя бы.

= Их так в основном и называли во всех книгах малороссами или украинцами по месту проживания . =

Нет, не по месту проживания. В 19-м веке русские оставались русскими (официально - великороссами) независимо от того, что жили в Киеве или Полтаве.

http://ic.pics.livejournal.com/dralexandra/72511122/16862/16862_original.jpg

Саша вы меня поражаете с каждым разом всё больше и больше )
Сначала утверждаете, что люди в 13-17 веках не считали москалей русскими . На вопрос имён этих людей тишина .
Сейчас даёте мне ссылки на некого Белякова который набросал фразы те которые якобы подтверждают его точку зрения и выдаёте это художественную публицистику за истИНУ) . Ну почитайте тогда Широкорада он там с такими же доказательствами утверждает обратное))
Позабавило утверждение, что для иноземцев русские Московского государства были не русскими, а некими москалями). Это как белорусы видя слово литвин весело повизгивают , хотя даже ежу что литвин это значит житель Литвы .
Вы же утверждали, что в 13-17 уже были украинцы причём здесь 19 век? Кстати я и не знал, что Кулиш жил в 17 веке это для меня откровение . Вы кстати знаете что на смертном одре Кулиш сказал об языке кроторый придумал для галичан? Ссылаться на Кулиша это сразу кинуть мяч на мою сторону.


>>> Нет, не по месту проживания. В 19-м веке русские оставались русскими (официально - великороссами) независимо от того, что жили в Киеве или Полтаве.

Рука - лицо. Русская нация состояла из трёх народностей -великорос, малорос, белорус. Именно так они проходили по всем документам. Именно так в переписи на вашей ссылки. То есть русских с великорусским диалектом русского языка столько -то , русских с малорусским диалектом языка столько-то процентов . Никаких отдельных русских и украинцев в переписи нет и быть не может, потому что они все русские .
Место проживание это Украина, Новороссия, Сибирь, Волынь , Подолия, Рязань . Ещё в конце 19 века на вопрос крестьянина Рязанской губернии кто он был ответ--рязанский я.
Так вот житель галиции или волыни даже в начале 20 века очень бы удивился если бы его назвали украинцем. Именно поэтому например "украинцы" зелёного клина знать не знали что они украинцы пока им товарищи интилихенты в 17 году не рассказали.
В литературе же и среди образованных людей малороссы часто назывались украинцами так как изначально именно из Украины( среднии Днепр) были люди с малороссийским наречием. В простонародье всё было проще, в зависимости от диалекта --хохол или москаль.


Теперь ещё раз . Вы можете доказать, что 13-17 веке появился украинский народ или как?

В конце 19 начале 20 века действительно стала формироваться украинская народность которая была окончательно сформирована уже в СССР . Если бы не было СССР то большинство молороссов остались бы русскими как это произошло с малороссами Кубани и по факту с минимум половиной украинцев на УССР( которые говорят на русском, культурно русские и это несмотря на то что они жили в ) .

Edited at 2016-10-22 19:49 (UTC)