Дружбе быть



В России, как и на Украине есть разные люди. Они по разному видят будущее своей страны и по разному понимают, как к этому лучшему будущему надо идти. А потому, всегда и везде появляются разные "инициативы" и "инициативные группы".Сергей Лавров ответил одной из таких групп внутри российской Госдумы:

В настоящее время основной задачей российского МИДа в отношении Украины является восстановление дружбы между странами и их народами, сообщил руководитель ведомства Сергей Лавров.

Таким образом министр ответил на предложение депутатов Госдумы рассмотреть вопрос о денонсации российско-украинского Договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве. Хотя ведомство обеспокоено антироссийской политикой Украины, разрыв отношений между странами был бы преждевременным и необоснованным.

Кроме того, прекращение действия соглашения не будет способствовать урегулированию проблем, которые возникли в российско-украинских отношениях по вине Киева. Поэтому силы российского государства следует направить на создание предпосылок для нормализации отношений с Украиной, но не на разрушение связей с этой страной, считает Сергей Лавров.


Комментарий. Причем, такая линия у официального Кремля уже неизменна третий год. И все равно находятся "патриоты", которые пытаются ее понять по своему. Кстати, они В ЭТОМ ничем не отличаются от своих украинских коллег. Те тоже пытаются, пытаются. но... ничего у них в конце концов не выйдет. Это уже понятно. И это их больше всего бесит.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
СССР не признавала долги РИ , а вот РФ признала и выплатила . Даже когда жрать нечего было в 90-х годах платили миллиарды долларов в год, брали кредиты как вы что бы платить эти долги. Это было условия для признания преемственности РИ-СССР-РФ.
рф до сих пор не заплатила по долгам союза

...* включая обязательства бывшего СССР, принятые Российской Федерацией...

Информация официального сайта Министерства финансов Российской Федерации: http://minfin.ru/ru/document/index.php?group_type=&q_4=%D0%B3%D0%BE%D1%81+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3&DOCUMENT_NUMER_4=&M_DATE_from_4=&M_DATE_to_4=&P_DATE_from_4=&P_DATE_to_4=&t_4=966896561&order_4=P_DATE&dir_4=DESC##ixzz4NqWOxODx


...За всех....
в 91 году гос долг союза поделили между республикаами за РФ біло 61%, за Украиной 17% и тд. В 94 году собрались заново и тогда договорились что рф платит все, но республики не претендуют на собственность вне бівшего ссср.

Edited at 2016-10-22 20:04 (UTC)
єто к тому что долг ссср не уплачен до сих пор.
под вопросом долг РИ.

РФ не есть правоприемницей ссср так как долговіе обязательства в 1991 году біли распределені между республиками ссср. В 94 году єти республики договорились и продали свои долги и собственность одному из партнеров, вот и все.
И к чему эта ссылка?? Там просто структура внешнего долга РФ без уточнения кому. А что касается долгов СССР, то даже если там ещё не выплачены какие-то доли процентов, то только в соответствии с графиком, поскольку Рф взяла на себя обязательства о выплате и платит. Это и есть преемственность.
Кстати, долги СССР перед Лондонским клубом Россия погасила ещё в 2010 году. Это и была основная сумма долга СССР.