Страна Порошенкия - правопреемница Украины



От автора блога. Я не мог пройти мимо этого события и написал статью. Президент Порошенко запретив российским платежным системам заниматься переводом денег из России, сам открыл такую услугу. И пай-мальчик Петя такой во всем. Он готов зарабатывать на убийствах, войне, несчастьях своих сограждан.

С рождения Петя пай-мальчиком был, имел Петя хобби - он деньги любил.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
о
А знаешь в чем победа Юра?До майдана у Порошенко было три милларда денег.А теперь в три с лишним раза меньше.А что касается систем перевода, то их миллион и одна, не говоря уже о наличных и переводах при помощи банков почтовых и т.п..А если их гений чистой красоты умудрится обрубить их, все то украину ждет полный коллапс и стремительный прыжок в каменный век. стоит смоделировать на бумажке ситуацию когда не один платеж не проходит и вы увидите что каждая украинская семья станет семейкой флинстонов с каменной дубиной у костра или буржуйкой.ни экспорт ни импорт не идет все стоит - заводы магазины предприятия госучреждения просто всё. Кроме того тогда от самого состояния шоколадного зайца не останется ничего потому что он их не сможет перевести и потратить.А родственники и друзья украинцев в россии всегда найдут обходные пути например вестерн или маниграма.их то уж наш любитель запада обрубить не додумается.