Враг внутри: кто прикрывает интересы бандитов и убийц из СБУ в Николаеве



От автора блога. Когда Паша Климкин или его шеф Петя Порошенко говорят, что они борются с коррупцией, европейцы им не верят. И имеют на это все основания. Потому, что не находящие управы на доморощенных коррупционеров сограждане вышеупомянутых чиновников, доведенные до отчаяния и не верящие больше ни во что пишут открытые письма лидерам Германии, Франции, ЕС, в надежде найти управу на "самый честный и демократический режим".

Удивительно, что правители и общественность западных стран до сих пор даже не догадывается, какие нравы царят в стране победившего майдана… А зря: только на примере одной Николаевской области можно продемонстрировать, какой режим является для Ангелы Меркель и Франсуа Олланда дружественным и предпочтительным....

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…