yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

И все-таки Порошенко нагнули в Германии



Вчера в эфире украинского телевидения заместитель главы АП Порошенко Констаинтин Елисеев сообщил, что выборы таки состоятся первыми, а потом уже будет контроль над границей.

"Украина получит доступ к неконтролируемым участкам границы с Россией на второй день после проведения местных выборов на оккупированной части Донбасса."

Комментарий. Естественно о сроках говорить пока не приходится. Как и спорно утверждение по поводу "второго дня". В Киеве найдут массу причин отодвинуть выборы на "неопределенный срок". Но признание Елисеева, на фоне бравурных заявлений Порошенко, что его позиция ляжет в основу дорожной карты по Донбассу, интересное (Порошенко как раз отстаивал противоположную позицию, сначала контроль на границе, а потом выборы). Теперь понятно, почему на выходе Порошенко заговорил о футболе. А что он мог еще сказать?

В общем, это нам ничего пока не дает по факту, но маркер имеет место быть. И понятно почему так перевозбудились вчера депутаты в Раде.

Tags: Война и Мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →