Пацан сказал: Порошенко пообещал безвиз в ноябре



"Запишите: специально для вас, хотя я не даю комментариев российским каналам. У нас в ноябре месяце украинцы будут путешествовать без виз. И я очень желаю, чтобы когда-нибудь к россиянам также пришла эта возможность".

Комментарий. Именно так ответил Петр Порошенко на вопрос российского журналиста, верит ли тот  в безвиз для украинцев.  Причем, он уверен, что украинцы будут именно путешестовать без виз уже в ноябре. Ну что же.  "Пацан сказал, пацан соврал". Потому, что технически принять ЕС это решение может, а вот ввести в действие нет.

Правда, Порошенко не уточнил в ноябре какого года украинцы будут путешествовать без виз и ... по каким странам. Может он не страны ЕС имел в виду? и не 2016 год.

В общем, ему врать не впервой, а на будущее у него две железобетонные отмазки уже есть.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да пусть путешествуют сколько угодно, ежели деньги на это есть.
Должны же они хоть какой-то профит иметь от того, что всю страну просрали.
Только пусть не забывают о санкциях за нецелевое использование визы, нелегальные гастарбайтеры там мало кому нужны.

Карлос Кастанеда много лет назад описал свои безвизовые путешествия в иные миры под руководством дона Хуана с помощью кактуса Пейот. Вместо кактусов отлично подойдут мухоморы, дон Педро всех научит, как ими пользоваться.
Да пускай уже дадут - смеяться надоело.
Правда будет другая причина поржать с кумы (скачущей) - "ты ужо с Елисейских полей звонишь?" (одевается в секонде, просвета нет).
Запишите - 26 мая 2014 года
Каждый военнослужащий в зоне АТО будет получать 1000 гривень в день и служить там будут только добровольцы-контрактники.
Жизнь каждого будет застрахована на один миллион гривень.....

И таких бла-бла-бла у поросенка Хунтика больше чем волос на дупе.
"Запишите: специально для вас, хотя я не даю комментариев российским каналам. У нас в ноябре месяце украинцы будут путешествовать без виз. И я очень желаю, чтобы когда-нибудь к россиянам также пришла эта возможность".

так у нас возможность уже была, в 1945 году,только правильно распорядится не смогли.
Что значит ваше "по каким странам"? Порошенко ведь четко сказал "У нас". Т.е. подразумевается, что "У нас" (внутри Украины) "в ноябре месяце украинцы будут путешествовать без виз", а вот уже начиная с декабря могут начаться некоторые ограничения по перемещению внутри страны, дабы избежать так называемого "отопительного туризма". Ну или ещё по какой причине.