На третьем году «гидности» на прилавках Украины появилось мясо из России



Вот и свершилось то, о чем говорилось ранее. Россия в 2016 году, насытив свой рынок по некоторым позициям, быстро наращивает экспорт мяса за рубеж. И самым неприятным для апологетов «револции гидности» является то, что в первую очередь российское мясо идет на Украину, то есть на ту территорию, которая десятилетиями была традиционным поставщиком продукции животноводства в Россию. Как же так вышло?

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
СУХЕС!
Ничего удивительного - Украина завалила своим отличным мясом рынки Европы и немножко не рассчитала собственных потребностей, вот и восполняет эту маленькую ошибку!
это они еще забыли про кубанскую муку и помидоры бытовую технику мебель одежду консервы крупы и тысячи наименований других товаров из россии а также что большой шелковый путь из мировой мастерской - китая проходит по территории и акватории россии как бы не хотелось украине закрыться в своем хуторе она обречена на вымирание без этих всех товаров так как производственные мощности не позволяют делать все на украине
Кстати Крым последние два года покупал украинскую говядину. Перелом наступает уже сейчас. Поставки с Украины(сужу по предприятию) уменьшились на треть, возросла доля ростовских поставщиков. И везли мясо через паром, всё дешевле чем через патриотов на Чонгаре. Но оно такэ, переходящее.
ну а чо?
болгарам продавать болгарский перец, украинцам - свинину, индийцам - кинзу
однако, тенденция

и да. белорусам - бананы

Edited at 2016-10-20 18:27 (UTC)
Обращаю внимание, что при экспорте происходит возврат НДС. Подозреваю, что из-за евроассоциации северо-западной части бывшей Украины, экспорт в нее из РФ теперь также приводит к возврату НДС. Не исключено, что товар границу не пересекает, все идет на бумаге.
Счас нам снова расскажут про рост ВВП Украины и спад в России. Хотя какую отрасль не возьмешь, все как-то наоборот выходит - по тому же мясу рост производства в России за полгода 7%, на Украине где то меньше процента (по моему полпроцента, там сложно данные найти).

Новость настолько невероятная, что ищу подвоха. Согласен с мнением, что этот рост поставки мяса из России в Донецк и Луганск. Возможно, это бумажный экспорт с целью возврата НДС. Трудно поверить, что в Украине так плохо с мясом. Не верю.