Отрицательный результат, это тоже результат: итоги встречи «нормандских» лидеров



От автора блога. Вчера я лишь кратко обрисовал ситуацию вокруг встречи "нормандской" четверки. Сегодня по итогу можно сказать, что "отрицательный результат, это тоже результат". Причем этот результат больше всего в пользу Путина и меньше всего в пользу Меркель и Олланда. Порошенко остался при своих, правда непонятно, надолго ли.

Президенты России, Украины, Франции и канцлер ФРГ искали пути выхода из украинского кризиса. Уже перед встречей было понятно, что прорыва ждать не следует, но даже в таком виде она была нужна всем.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

  • Модернизация энергетики России

    От автора блога. По словам Министра Новака российская энергетика и так находится на сегодня в очень неплохом состоянии. Но она должна быть…

  • Католицизм наступает. Запорожье

    От автора блога. Ладно бы это все было во Львове, где греко-католики составляют большинство. Ну или в Ивано-Франкоовске или Тернополе. Но ведь…

  • Депортация с Афона за непризнание ПЦУ

    От автора блога. О том, что конфликт Фанара и Москвы уже полностью перешел из религиозной сферы в политическую говорят последние маркеры. Одним…

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Где ж отрицательный результат? Шоломов свою работу исправно делает а картавые тролли ему помогают. Все по плану и результат для Шоломова весьма положительный.