Отрицательный результат, это тоже результат: итоги встречи «нормандских» лидеров



От автора блога. Вчера я лишь кратко обрисовал ситуацию вокруг встречи "нормандской" четверки. Сегодня по итогу можно сказать, что "отрицательный результат, это тоже результат". Причем этот результат больше всего в пользу Путина и меньше всего в пользу Меркель и Олланда. Порошенко остался при своих, правда непонятно, надолго ли.

Президенты России, Украины, Франции и канцлер ФРГ искали пути выхода из украинского кризиса. Уже перед встречей было понятно, что прорыва ждать не следует, но даже в таком виде она была нужна всем.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Миссия то есть ?
Миссии нет. Но по этой логике заявлениям официальных лиц вообще не стоит придавать никакого значения. Подумаешь чего там Песков сказал или скажет... Так? И тем не менее автор пишет "в пользу Путина". На основании чего, позвольте спросить, если заявления официальных лиц не рассматриваются как отправная точка?
Re: Миссия то есть ?
Логику включите . Путин не против миссии, Порох тоже за. Теперь осталось спросить ОБСЕ они то готовы такую миссию осуществить ? ОБСЕ ещё год сказало -- идите на хер нам жизнь дороже.

Какие претензии к Путину? Может его попросить ОБСЕ заставить с помощью армии эту миссию осуществить?
Претензии к Путину?
Почему сразу к Путину-то? Это же не его оценка результатов встречи изложена.

Я задал простой вопрос - на каких аргументах основаны выводы статьи. И не в последнюю очередь потому, что вчера Юрий задал тот же вопрос относительно моего материала касающегося Минских соглашений (дал бы вам ссылку, но Юрий против). Вот и всё.
Re: Претензии к Путину?
Ну это не ко мне . Хотя я тоже считаю , что всё идёт по плану Кремля. До 20 года ему никаких войнушек и новых санкции не нужно.

Вы про ОБСЕ спросили, я ответил . Никто никого не нагнул , просто опять все типа за мир и никакой миссии не будет.