Отрицательный результат, это тоже результат: итоги встречи «нормандских» лидеров



От автора блога. Вчера я лишь кратко обрисовал ситуацию вокруг встречи "нормандской" четверки. Сегодня по итогу можно сказать, что "отрицательный результат, это тоже результат". Причем этот результат больше всего в пользу Путина и меньше всего в пользу Меркель и Олланда. Порошенко остался при своих, правда непонятно, надолго ли.

Президенты России, Украины, Франции и канцлер ФРГ искали пути выхода из украинского кризиса. Уже перед встречей было понятно, что прорыва ждать не следует, но даже в таком виде она была нужна всем.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Re: Алеппо
Free-news: Ранее Минобороны РФ и командование САР объявили о временном прекращении огня и начале «гуманитарной паузы». В дальнейшем она была продлена на несколько часов. После берлинской встречи Владимир Путин согласился с неопределенным сроком действия перемирия.
Re: Алеппо
http://free-news.su/voennye-konflikty/15266-dzhihadisty-obstrelyali-gumanitarnye-koridory

На мой взгляд переход 4 часа - один день (это точно и везде уже прошло) - 4 дня - бессрочно - легко просматривается. Похоже, оттаскали его за уши голландский и меркель.
Re: Посмотрим
Главное не в этом, главное - что согласен. Комсомольская привычка - брать под козырек, когда старшие товарищи рекомендуют. Вот это беда. Ведь однажды хитрые извивы могут не прокатить и придется выполнять то, что наобещал.
Это вопрос ожиданий
Я от Путина как представителя олигархии ничего другого и не жду. Поэтому для меня вопросы внутренней политики сводятся лишь к вопросу о скорости деградации политической системы и не более, того. Ни надежд, ни разочарований.
Re: Алеппо
Не читал ссылку , но есть же пресс-конференция Путина. Там он сказал, что перемирие будет пока боевики не начнут обстрелы САА и Алеппо . Могу с вами поспорить , что начнут они их обстреливать завтра или после завтра.

Похоже не зря это для лохов говорят , до сих пор есть .

Edited at 2016-10-20 20:53 (UTC)