Отрицательный результат, это тоже результат: итоги встречи «нормандских» лидеров



От автора блога. Вчера я лишь кратко обрисовал ситуацию вокруг встречи "нормандской" четверки. Сегодня по итогу можно сказать, что "отрицательный результат, это тоже результат". Причем этот результат больше всего в пользу Путина и меньше всего в пользу Меркель и Олланда. Порошенко остался при своих, правда непонятно, надолго ли.

Президенты России, Украины, Франции и канцлер ФРГ искали пути выхода из украинского кризиса. Уже перед встречей было понятно, что прорыва ждать не следует, но даже в таком виде она была нужна всем.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Эта встреча - всего лишь контрольный выстрел в голову минских соглашений. В этом её единственная полезность. Клиент таки мёртв. Дальнейшие переговоры очевидно лишены смысла.
потому что хотя бы изображать переговоры с разной степенью убедительности - дает шанс удерживать ситуацию "на паузе", что как минимум выгодно и Порошенко ,и (стратегически) России...
ну то есть будет еще несколько лет эта дохлая лошадь на подвесах на сцене...
О какой же убедительности может идти речь, если вы стреляете в откровенно мёртвого клиента второй, третий, четвёртый раз? Для Порошенко в этом конечно нет никакой проблемы, он будет делать вид, что о чём-то договаривается, до бесконечности. Но вряд ли можно рассчитывать на то, что весь остальной мир станет ему в этом подыгрывать.