Отрицательный результат, это тоже результат: итоги встречи «нормандских» лидеров



От автора блога. Вчера я лишь кратко обрисовал ситуацию вокруг встречи "нормандской" четверки. Сегодня по итогу можно сказать, что "отрицательный результат, это тоже результат". Причем этот результат больше всего в пользу Путина и меньше всего в пользу Меркель и Олланда. Порошенко остался при своих, правда непонятно, надолго ли.

Президенты России, Украины, Франции и канцлер ФРГ искали пути выхода из украинского кризиса. Уже перед встречей было понятно, что прорыва ждать не следует, но даже в таком виде она была нужна всем.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Эта встреча - всего лишь контрольный выстрел в голову минских соглашений. В этом её единственная полезность. Клиент таки мёртв. Дальнейшие переговоры очевидно лишены смысла.
>Зачем Путину спешить? А главное куда?

да, логично звучит.
главное, чтобы досрочно не "сорвало крышу" у нацистов...
поэтому, прийдется создавать для них клапаны выпуска пара... отсюда все эти бредовые "переименования улиц в бандеру", "ноты протеста" и "запрет российских платежных систем". т.е., давать им гадить по маленькому, лишь бы не рвануло по большому досрочно...
поясните
какой смысл Путину притормаживать нацистов? Если рванет сейчас, то Украина рухнет. А если потихоньку "спускать пар", то нацисты придут к власти постепенно и легально и Украина станет мечтой Донцова-Бандеры - аналогом франкистской Испании, нищей тоталитарной русофобской страной, с огромной армией и т.д. Чем это выгодно Путину?
А где же аргументация?
В статье одни домыслы. В то время как единственный известный на данный момент факт, состоит в том, что
Песков подтвердил согласие Путина на вооруженную миссию ОБСЕ в Донбассе

И я категорически не понимаю, как это можно интерпретировать в качестве победы. Да еще и на фоне похорон Мотороллы.
Так ведь я поэтому и зада вопрос.
1) Еще какие-то факты (кроме указанного)на которые можно опереться давая оценку результатам встречи есть?

2) Приведенный факт следует расценивать как победу российской дипломатии или как уступку7

В статье лишь абстрактные рассуждения о том, кому из политиков, по мнению автора чего хочется. На эту тему можно фантазировать бесконечно.
По мне так мало кто отметил троллинг Путина . Который приволок на встречу Суркова ,которому запрещен въезд в ЕС . Это к вопросу о том ,что хотел Путин от этой встречи . Явно ничего , но должен был встретиться .
Возможно, европейцам нужна была уступка, пусть, ничего незначащая, чтобы показать её амерам, типа, Россия договаривается, осложнять положение нет смысла.
Где ж отрицательный результат? Шоломов свою работу исправно делает а картавые тролли ему помогают. Все по плану и результат для Шоломова весьма положительный.