Когда слова расходятся с делом, стабильности не будет



Громкие фразы, красивые жесты, как их любят политики и те, кто хочет ими быть. Они так стараются причесывая свой имидж, грозя всем и всему, но стоит только копнуть глубже, как все это оказывается бутафорией. Когда я вижу в статистике такие вот отчеты, мне иногда хочется собрать политиков делящих Украину на куски и спросить, а что это такое?





http://mpe.kmu.gov.ua/minugol/control/uk/publish/article?art_id=245151120&cat_id=35081

Причем спросить и у тех, кто говорит от имени Украины, грозя Республикам всеми карами небесными и от имени ДНР и ЛНР, грозящих испепелить Киев одним взглядом. Не пора ли перестать говорить, а начать что-то делать? Ну хоть что-то, чтобы слова не расходились с делом.

П.С. Пост написан таким образом, чтобы убрать кривотолки. Пусть каждый сам, что хочет, то в нем и увидит. Более всего автор хочет, чтобы себя в зеркале увидели те, кто говорит глупости и их делает. Даст Бог их (глупостей) станет меньше, а людям вокруг от этого легче.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Я понимаю, что Юра давно уровнял обе стороны и продвигает этот тезис"

Зачем писать дурь. Напишите, что "вы так считаете, у меня претензий лично к вам не будет. Но с чего вы взяли, что вы "все поняли". Не слишком ли самоуверенно... и глупо?

Если я что иногда и равняю, так это упоротость, которая есть везде. И глупость.

Edited at 2016-10-20 18:31 (UTC)