О статусе колоний: Украина в «зарогатье»



От автора блога. Читать о своей родине такое горько, но аргументов против я не нашел... Интересная статья размышление. Что хотят сделать из Украины хозяева на Западе? Многие «патриоты» уже плевали на гордость и независимость и готовы быть колонией. Сегодня Украина даже не колония. Колонией ее будут делать потом, когда избавятся от значительной части населения. А пока…

В последнее время все чаще слышаться утверждения, что Украина стала колонией Запада. Так вот, это ошибка, связанная с путаницей терминов. Много чести в колониальном статусе для стран, подмятых под себя США и ее сателлитами. Это, господа, не колонии. Это называется совсем по-другому. Если совсем цинично — дойные коровы. А какая же это колония — скотный двор?

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В Афган США полезло не от хорошей жизни, а ради избежания имиджевых проблем. Если бы Талибан активно не раскидывал громкие заявления, то никто бы их не трогал. Задачи превратить в колонию Афган изначально не было. И да, Талибан был и до оккупации. Касательно Ирака вы не правы. Крах потерпела попытка превратить Ирак в протекторат типа 19 века, когда игра на религиозно-национальных противоречиях показала свою неэффективность. Это политическая лажа лауреата Нобелевской премии в частности и военно-политической машины Пентагона в общем.
Оккупировать Саудовскую Аравию? А зачем? Доходы от нефти замечательно инвестируются в экономику США (замыкая круговорот доллара - США/оплата за товары/ЮВА, Китай, Индия и прочие сборочные конвееры/оплата за нефть/Саудовская Аравия/инвестиции в трежерис и экономику США/США. Ну и базы США там тоже имеются (с них и пошли войска США в Ирак). А больше эта территория ничем не интересна. Зачем тогда ломать устоявшееся положение вещей, если Саудовская Аравия фактически протекторат США, наряду с Бахрейном. Катар и ОАЭ с Оманом относительно более независимы, но особо пока там не понажимаешь, ибо очень близок Иран.
Косово? Все же Косово для США выгодно как ни для кого. Это фитиль под пороховой бочкой Европы, тут только отмашку сделай и все проблемы с беженцами покажутся детской стычкой. Плюс США заморозили лучшее месторождение меди из ближайших к Старой Европе. Тогда Европа просто не осознала что сделала, а сегодня еже не до этой проблемы, которая пока не рассосалась сама по себе. Собственно, Украина это очередная ошибка Европы. Не больше. Пока США проводят успешное экономическое закабаление Украины руками МВФ. Европе тоже дают немножко возможности присоединится к пиршеству, попутно ее руками выполняя всю грязную работу. Плюс очередная бочка пороха под Европу и Россию. Учитывая, что ни одна компания США экономически не заинтересована в Украине, данная модель закабаления пока наиболее эффективна, гипотетические 5 млрд. долларов уже отбились.