О статусе колоний: Украина в «зарогатье»



От автора блога. Читать о своей родине такое горько, но аргументов против я не нашел... Интересная статья размышление. Что хотят сделать из Украины хозяева на Западе? Многие «патриоты» уже плевали на гордость и независимость и готовы быть колонией. Сегодня Украина даже не колония. Колонией ее будут делать потом, когда избавятся от значительной части населения. А пока…

В последнее время все чаще слышаться утверждения, что Украина стала колонией Запада. Так вот, это ошибка, связанная с путаницей терминов. Много чести в колониальном статусе для стран, подмятых под себя США и ее сателлитами. Это, господа, не колонии. Это называется совсем по-другому. Если совсем цинично — дойные коровы. А какая же это колония — скотный двор?

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ну, за ирак - посылали умирать, за афган - посылали...
или в глазах американцев, украина - менее ценная, чем ирак и афганистан?
правда, в ливии и сирии - обошлись аутсорсингом... так что, может, это новый тренд...
ну, тогда вместо легиона ,пришлют пару тысяч тонн "лайков-шлайков в твиттере-шмиттере" -)) для украинского фейсбучного до мозга костей правительства - это самое оно будет -)