О статусе колоний: Украина в «зарогатье»



От автора блога. Читать о своей родине такое горько, но аргументов против я не нашел... Интересная статья размышление. Что хотят сделать из Украины хозяева на Западе? Многие «патриоты» уже плевали на гордость и независимость и готовы быть колонией. Сегодня Украина даже не колония. Колонией ее будут делать потом, когда избавятся от значительной части населения. А пока…

В последнее время все чаще слышаться утверждения, что Украина стала колонией Запада. Так вот, это ошибка, связанная с путаницей терминов. Много чести в колониальном статусе для стран, подмятых под себя США и ее сателлитами. Это, господа, не колонии. Это называется совсем по-другому. Если совсем цинично — дойные коровы. А какая же это колония — скотный двор?

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Поверят или нет никто не знает но МВФ очень сильно продавливает тему продажи земли и даже комиссию отменили в конце октября на неопределённое время. Пока всё очень плохо особенно если китайцы подойдут.
и что? ну, купит китайцкий агро-магнат тучу украинской земли... и чо? будет тыщщи китаццев завозить на ней работать? нет же, местное население наберет, технику закупит. А какая разница, на кого работать, на местного магната, иностранного или на демонизированную ТНК? главное, чтобы з/п платили -) ну и налоги...
Земля сельхоз назначения является национальным достоянием и гарантией продбезопасности.Во многих странах ее продажа иностранцам запрещена-максимум можно взять в лизинг на определённое время.
Желаю вам получить такого китайского агро-магната который завезет именно что кучу китайцев будет удобрять землю какой-то ядреной гадостью в которой металл растворять можно а не на удобрения пускать. Превратит все грунтовые воды и прилегающие водоемы В токсичные болота. В общем прочувствовать все прелести таких аграриев.