Галактическая империя «Бандерштат», или «Азов» и «Правый сектор» на Луне



От автора блога. Вчерашние слова главы КБ "Южное" еще долго будут обсуждать. И вопрос тут даже не в том, насколько это реально (в конце концов Циолковский в 1919 году тоже мечтал о космических путешествиях), а в том, что не в той стране Александр Дегтярев выдвигает подобные инициативы. Космической станцией на Луне Москву не покоришь, а ведь только об этом сегодня и мечтают правители в Киеве. Хотя идея отправить полк "Азов" на Марс считаю здравой и вполне своевременной.

Живущий на подачки киевский режим собирается колонизировать космическое пространство. Так, когда в ночь с 17 на 18 октября 2016 года с космодрома NASA «Уоллопс», российские двигатели РД-181 уносили в космос американский ракетоноситель Antares, алчным взглядом загорелись глаза одного украинского «патриота»....

Продолжение по ссылке.

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а это не страшно, это сейчас в тренде. вон и Ассада обвиняют, что он решил захватить Алеппо. то что сирийская армия, чисто физически не может захватить сирийское Алеппо, а может только вернуть ни кого не волнует. ))

а если серьезно, то можно вспомнить ДКР, опять же Крым 60 лет удерживали, да и Лемберг, стоит вернуть ))
Ну, "изначально" они вообще входили в состав Османской империи. Можно вглубь веков копать и дальше. Но по факту - их столицы не входят в состав Украины, а их окраины оккупированы ВСУ.
Вот вам и список.