Галактическая империя «Бандерштат», или «Азов» и «Правый сектор» на Луне



От автора блога. Вчерашние слова главы КБ "Южное" еще долго будут обсуждать. И вопрос тут даже не в том, насколько это реально (в конце концов Циолковский в 1919 году тоже мечтал о космических путешествиях), а в том, что не в той стране Александр Дегтярев выдвигает подобные инициативы. Космической станцией на Луне Москву не покоришь, а ведь только об этом сегодня и мечтают правители в Киеве. Хотя идея отправить полк "Азов" на Марс считаю здравой и вполне своевременной.

Живущий на подачки киевский режим собирается колонизировать космическое пространство. Так, когда в ночь с 17 на 18 октября 2016 года с космодрома NASA «Уоллопс», российские двигатели РД-181 уносили в космос американский ракетоноситель Antares, алчным взглядом загорелись глаза одного украинского «патриота»....

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не полностью, поскольку двигатели первой ступени являются ее неотъемлемой частью. Южмаш делает то, что американцы называют "ядром первой ступени" ("stage one core"). Там, в ядре, далеко не всё имеет свидомое происхождение, кстати. И AJ-26 (американская модификация советских НК-33) интегрировались с ядром уже в Штатах (стр.4):
http://web.archive.org/web/20130922012950/http://www.orbital.com/NewsInfo/MissionUpdates/Orb-D1/files/9%20Antares%20Overview.pdf

Не говоря уже о российских РД-181, которые поставляются в США уже в готовом виде.
http://www.orbitalatk.com/news-room/feature-stories/CRSUpdate/default.aspx
Подпись под картинкой.
"Two RD-181 integrated with the Antares first stage air frame at the Wallops Island, Virginia Horizontal Integration Facility (HIF). A “hot fire” test on Pad 0A is scheduled for late 2015 or early 2016. Photo credit: NASA/ Terry Zaperach"

Из крайнего:
http://www.orbitalatk.com/news-room/release.asp?prid=192
"The upgraded Antares rocket includes new RD-181 engines from Energomash, a core designed by Yuzhnoye and manufactured by Yuzhmash, as well as the Castor 30XL solid rocket motor second stage that is manufactured at Orbital ATK’s facility in Magna, Utah."