Галактическая империя «Бандерштат», или «Азов» и «Правый сектор» на Луне



От автора блога. Вчерашние слова главы КБ "Южное" еще долго будут обсуждать. И вопрос тут даже не в том, насколько это реально (в конце концов Циолковский в 1919 году тоже мечтал о космических путешествиях), а в том, что не в той стране Александр Дегтярев выдвигает подобные инициативы. Космической станцией на Луне Москву не покоришь, а ведь только об этом сегодня и мечтают правители в Киеве. Хотя идея отправить полк "Азов" на Марс считаю здравой и вполне своевременной.

Живущий на подачки киевский режим собирается колонизировать космическое пространство. Так, когда в ночь с 17 на 18 октября 2016 года с космодрома NASA «Уоллопс», российские двигатели РД-181 уносили в космос американский ракетоноситель Antares, алчным взглядом загорелись глаза одного украинского «патриота»....

Продолжение по ссылке.

Последние записи в журнале

promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не полностью, поскольку двигатели первой ступени являются ее неотъемлемой частью. Южмаш делает то, что американцы называют "ядром первой ступени" ("stage one core"). Там, в ядре, далеко не всё имеет свидомое происхождение, кстати. И AJ-26 (американская модификация советских НК-33) интегрировались с ядром уже в Штатах (стр.4):
http://web.archive.org/web/20130922012950/http://www.orbital.com/NewsInfo/MissionUpdates/Orb-D1/files/9%20Antares%20Overview.pdf

Не говоря уже о российских РД-181, которые поставляются в США уже в готовом виде.
http://www.orbitalatk.com/news-room/feature-stories/CRSUpdate/default.aspx
Подпись под картинкой.
"Two RD-181 integrated with the Antares first stage air frame at the Wallops Island, Virginia Horizontal Integration Facility (HIF). A “hot fire” test on Pad 0A is scheduled for late 2015 or early 2016. Photo credit: NASA/ Terry Zaperach"

Из крайнего:
http://www.orbitalatk.com/news-room/release.asp?prid=192
"The upgraded Antares rocket includes new RD-181 engines from Energomash, a core designed by Yuzhnoye and manufactured by Yuzhmash, as well as the Castor 30XL solid rocket motor second stage that is manufactured at Orbital ATK’s facility in Magna, Utah."
Не знаю чьи там двигатели. Но в разработке ракеты учавствовали харьковские и днепропетровские ученые. Эт факт. Хотя, конечно, укропы к эитим ученым никаким боком. Ибо проклятое советское наследие))))
Весь Юго-Восток
Никто и ничего свидоможопым рогулям не простит и не отдаст. Вы имеете право только на территорию гетманства Богдана Хмельницкого. С чем пришли к нам, с тем и уйдете. Мы никогда не признаем ваши права на Слобожанщину и Новороссию. Все вернете взад.
Скакать, бляди!!!
а это не страшно, это сейчас в тренде. вон и Ассада обвиняют, что он решил захватить Алеппо. то что сирийская армия, чисто физически не может захватить сирийское Алеппо, а может только вернуть ни кого не волнует. ))

а если серьезно, то можно вспомнить ДКР, опять же Крым 60 лет удерживали, да и Лемберг, стоит вернуть ))
Ну, "изначально" они вообще входили в состав Османской империи. Можно вглубь веков копать и дальше. Но по факту - их столицы не входят в состав Украины, а их окраины оккупированы ВСУ.
Вот вам и список.
---Исторический опыт показывает, что нацистские и подобные им государства могут развиваться только путем своей экспансии....


Тут автор слегка неправ. Скорее для нацистских государств закрыта та часть развития общества, которая касается внутренних процессов и изменений. И поскольку они возникают, как происходило до сих пор в истории, как режимы, оппозиционные демократической власти, и их (нацистских) режимов конечная цель - отобрать у демократической власти все ресурсы и саму демократию ликвидировать (как и произошло на Украине), то у них очень быстро возникают ресурсные проблемы.

Нацизм - это изначально паразитическая идеология, рак демократии.