Выход Украины из СНГ: для нынешнего режима альтернативы нет



В начале октября, развивая мысль о разрыве связей Украины и России, министр иностранных дел Украины Павел Климкин сказал, что Киев рассматривает возможность выхода из СНГ. Более того, подготовительная работа в этом направлении.

А что на самом деле теряет Украина и ее граждане с выходом из СНГ, и о чем как и в случае с Евроассоциацией умолчал министр-русофоб?

Продолжене по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
вообще любой украинец имеет право требовать с любого майдауна компенсации материальных ущербов, полученных им в результате этого самого майдана
это всё конечно печально, но давно пора подрубить тот поток денег который идёт из россии и тратится в экономике нацистской украины. хорошо, что инициатива исходит не из россии, но любые действия направленные против спонсорства хунты - это в целом неплохо.
Сия хунта получает свое бабло отнюдь не от заробитчан. А из-за лужи. А вот на народ им насрать, чем больше уедет/помрет/не родится - тем лучше. Цель то именно эта. Народ простой и будет страдать от перекрытия краника. Себе они хуже не сделают, уверяю вас.
Юрий, в своей статье Вы ошиблись, говоря о правительстве Гройсмана, что оно рубит сук на котором сидит. Гройсман поставлен как менеджер-ликвидатор, его задача - выполнить/завершить весь комплекс мер, начатых Яценюком, по разрушению экономики Украины и полной дезинтеграции хозяйственных институтов. Справится в отведенный ему срок - получит свою бочку варенья и лужайку рядом с Сеней. Не справится - таких в расход не жалко.
Мне кажется, что как бы болезненно это не было, но договор о взаимном признании дипломов надо пересматривать. В настоящее время на Украине учат параллельной истории, где нет места подвигам 6 миллионов украинских солдат Красной Армии, а героизируют пособников фашистов из УПА, которых было то 40 тысяч всего... И учат массово... ТАКИЕ специалисты нам в России (Европа пусть сама решает) НЕ НУЖНЫ.... Дипломы до 19991 года признавать полностью, а остальные смотреть учебные программы... Я был ошарашен, но А.Гаспарян в одной из передач на радио, заявил что еще в конце 80-х годов на западной Украине организовывались кружки "Украинской культуры", изучались труды украинского писателя, который был одним из основателей УПА... не знаю, но если правда, то Украину мы стали терять еще при Горбачеве?