yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Пацан сказал, пацан ... не сделал



От автора блога. Устал отвечать в комментах на один и тот же вопрос. Решил вынести в отдельный пост.

Главным "доказательством" причастности Киева и лично Порошенко к убийству Моторолы указывают сказанную им фразу полтора месяца назад (кстати фраза была сказана не отдельно сама по себе, а по случаю):


Порошенко: "Моторола" ответит за убийство украинских военных
Понедельник, 5 сентября 2016, 16:35

Об этом он заявил во время вручения ордена "Золотая Звезда" Героя Украины матерям двух погибших воинов - солдата Игоря Брановицкого и капитана Сергея Колодия, говорится в сообщении на сайте президента.

Говоря о Брановицком, который попал в плен, Порошенко сказал: "Благодаря героизму Игоря, десятки украинских раненых воинов удалось спасти".

"Во время допросов, в нарушение всех международных конвенций по личной несокрушимость и неповиновение террористам, Игорь был лично застрелен одним из нелюдей-бандитов с позывным "Моторола", - сказал он.

"Не будет прощения. I этот изверг будет привлечен к ответственности. Он ответит за смерть украинского героя", - подчеркнул Порошенко.


Комментарий. А кто из моих оппонентов посчитал, сколько своих обещаний на должности президента выполнил Порошенко? А почему вы именно в этом конкретном случае в их верите?

Не вы ли еще неделю назад смаялись над президентом "Пьедро", который не хозяин своему слову? Не вы ли называли СБУ криворукими и не способными ни на что? Вам это тогда было выгодно. Выгодно так считать.

Как сейчас выгодного (по данному конкретно случаю и только по нему), считать что убийство Моторолы было сразу исключением из этих двух 100% правил: несерьезности обещаний Порошенко и криворукости СБУ.

И вы считаете себя последовательными? Да, вы это считаете настолько логичным, что ... диву даешься какой может быть короткой память у людей и какой странной логика. На двух исключениях из своих же выдуманных правил, причем, случившихся одновременно, выстраивать логический ряд. Тут надо либо признавать, что никаких правил не было, либо ... что вы ошиблись и просто приняли на веру ту версию, которая вам удобна.

П.С. А меня вот пока в этом не убедили. Не вижу главного, ФАКТОВ.
ПП.С. Интересно, если бы я на такой фактологии строил бы свои фронтовые хроники в 2014 году их кто-нибудь читал бы? Для меня то ответ понятен. А для Вас?

Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →