Пацан сказал, пацан ... не сделал



От автора блога. Устал отвечать в комментах на один и тот же вопрос. Решил вынести в отдельный пост.

Главным "доказательством" причастности Киева и лично Порошенко к убийству Моторолы указывают сказанную им фразу полтора месяца назад (кстати фраза была сказана не отдельно сама по себе, а по случаю):


Порошенко: "Моторола" ответит за убийство украинских военных
Понедельник, 5 сентября 2016, 16:35

Об этом он заявил во время вручения ордена "Золотая Звезда" Героя Украины матерям двух погибших воинов - солдата Игоря Брановицкого и капитана Сергея Колодия, говорится в сообщении на сайте президента.

Говоря о Брановицком, который попал в плен, Порошенко сказал: "Благодаря героизму Игоря, десятки украинских раненых воинов удалось спасти".

"Во время допросов, в нарушение всех международных конвенций по личной несокрушимость и неповиновение террористам, Игорь был лично застрелен одним из нелюдей-бандитов с позывным "Моторола", - сказал он.

"Не будет прощения. I этот изверг будет привлечен к ответственности. Он ответит за смерть украинского героя", - подчеркнул Порошенко.


Комментарий. А кто из моих оппонентов посчитал, сколько своих обещаний на должности президента выполнил Порошенко? А почему вы именно в этом конкретном случае в их верите?

Не вы ли еще неделю назад смаялись над президентом "Пьедро", который не хозяин своему слову? Не вы ли называли СБУ криворукими и не способными ни на что? Вам это тогда было выгодно. Выгодно так считать.

Как сейчас выгодного (по данному конкретно случаю и только по нему), считать что убийство Моторолы было сразу исключением из этих двух 100% правил: несерьезности обещаний Порошенко и криворукости СБУ.

И вы считаете себя последовательными? Да, вы это считаете настолько логичным, что ... диву даешься какой может быть короткой память у людей и какой странной логика. На двух исключениях из своих же выдуманных правил, причем, случившихся одновременно, выстраивать логический ряд. Тут надо либо признавать, что никаких правил не было, либо ... что вы ошиблись и просто приняли на веру ту версию, которая вам удобна.

П.С. А меня вот пока в этом не убедили. Не вижу главного, ФАКТОВ.
ПП.С. Интересно, если бы я на такой фактологии строил бы свои фронтовые хроники в 2014 году их кто-нибудь читал бы? Для меня то ответ понятен. А для Вас?

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

  • Модернизация энергетики России

    От автора блога. По словам Министра Новака российская энергетика и так находится на сегодня в очень неплохом состоянии. Но она должна быть…

  • Католицизм наступает. Запорожье

    От автора блога. Ладно бы это все было во Львове, где греко-католики составляют большинство. Ну или в Ивано-Франкоовске или Тернополе. Но ведь…

  • Депортация с Афона за непризнание ПЦУ

    От автора блога. О том, что конфликт Фанара и Москвы уже полностью перешел из религиозной сферы в политическую говорят последние маркеры. Одним…

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я вот не считаю СБУ криворукими и не считаю, что Пьётр не смог бы выполнить это обещание, тем более, что его-то как раз и легче всего выполнить.

П.С. А меня вот пока в этом не убедили. Не вижу главного, ФАКТОВ.

Какие факты вам нужны? Украинские папорта ДРГ возле лифта или признание хунтят? Так они уже 2,5 года заявляют, что донецкие сами себя обстреливают, а не хунта их, так что, признания тут не будет, не ждите.
Да какие нахер правила, тут люди искандер в глазу не видят, а вы их в непоследовательности обвиняете. Есть только одно правило, чтобы это было выгодно России, на другие правила можно ложить. Выгодно России, они там есть, не выгодно, ихтамнет.
Почему - укры
Да меня лично, главным субъективный подтверждением того, что это сделали укры,
является ярая реакция Захарченко и Гиви - совершенно искреннее гневное возмущение и непривычные уже угрозы в адрес Украины. Это говорится не на камеру - это говорится от души.
Перед мусье Оладушком стоит ключевой этап Проекта: зачистка ожиревшего поросёнка Пети и установление щирокакляцкого режима Авакяна. Хуже справилась бы только Альфа.
ох в какой спешке то писалось
юр, перечитайте и исправьте, тут в каждом абзаце по ошибке
>> по личной несокрушимость и неповиновение террористам
>> в их верите?
>> смаялись
>> выгодного

по теме -- а вы смотрите на это с другой стороны -- если обещать налево и направо всё подряд -- что-нить да исполнится

Edited at 2016-10-17 16:46 (UTC)
PR-эффект и доза надежды для патриотов Неньки получились мощными, тут вопросов нет.

Другое дело, что Моторола был огромных масштабов медийной личностью, но не самой значимой военной - один из комбатов многотысячной армии.

Погибнуть мог хоть в Славянске, хоть в Иловайске, хоть в аэропорту - погоревать погоревали, но никто бы и не вспомнил уже через месяца 2-3. И несмотря на саму ситуацию, погиб он в любом случае на войне, хоть и не в бою. Такая уж эта война, что людей со стороны по обе стороны фронта скорее сам процесс развлекает, чем нужна память о героях. Кому-нибудь сейчас что-то скажет на Украине фамилия Кульчицкий? А в ДНР/ЛНР фамилия Дремов? Давно не до них...

По поводу Захарченко и Плотницкого, оба они выглядят балаболами. Почему? Что касается глобальных вопросов они мало что решают.
По поводу сделало ли это СБУ Украины? Конечно оно это не делало! Потому что для этого есть аоенная разведка.( или как там эта служба называется). Достаточно оглянутся на пару месяцев назад, события в Крыму. Оружие , взрывчатка, специалисты. А Донецк и Луганск проходной двор, машины , грузы и люди шастают туда сюда, без усиленого досмотра,спец собак документов. И это не считая того что не все на Донбасе потдерживают власть республик. Так что Юра Вы не совсем правы.

вот читаеш вас читаш - но иногда вы такое загнете на пару с mike1 ...
https://www.youtube.com/watch?v=7igQmgBJgVs
заложить заряд с радиоуправлением - дело пары минут
его могли установить за недели за теракта
Донецк - это проходной двор - и типа дрг могла быть от силы 2 человека - пришли ушли
каму это надо ? подождем недели и посмотрим - так видно уже сейчас - очень многие и вы начинаете педалить тему что это не укры - это внутри разборки - что и есть на руку украм - маладцы
зачем это надо - вот и затемто + запугивание
Юрий, а почему нужно считать СБУ криворукими? Только на основании общего бардака в Нэньке?

Так при ультраправой диктатуре тайная полиция и обязана быть самой эффективной и жестокой даже при деградации всего и вся.

И давайте посмотрим на результаты работы хунтовских спецслужб. Опытный террорюга Музычко упокоен моментально. Одесское антифашистское подполье раздавлено. Теракты в Донбассе, в т.ч. с гибелью детей, идут регулярно. Даже в Крыму от фсбшных волкодавов диверы ушли ловчее кавказских боевиков, оставив на съедение тупых штатских шлимазлов.

Война с этой дрянью - на годы, если не на десятилетия. А наши дегенераты на геликах рассекают, вместо того чтоб жилы рвать в учении.
Юра, дело в том, что совсем недавно были покушения на Захарченко и Плотницкого - ставленников Кремля. Этого никто не мог сделать кроме СБУ. Недавно разоблачили даже группу местных подростков-диверсантов, завербованных СБУ. Моторола в политических и криминальных разборках замечен не был. Ходаковского, Ахметова не трогал. Его могли устранить только из киева. Захарченко прав.
Короче запостил бй видео Шария и всё . Там так всё гладко прям и украинцев отмазали красиво.
На весь вас сарказм есть простои ответ -ПАВЕЛ ШЕРЕМЕТ. Как его красиво убрали криворукие спецы. Значит есть люди которые не криворукие.

На Мотора было несколько покушении причём совсем недавно и СБУ много раз обещало его устранить. Убивать его было выгодно только им чисто для внутреннего потребления.

У вас последовательность иногда оторвана от фактов . Одно то , что США "вынудил" Путина вернуть Крым чего стоит .
Все эти бла бла бла кто и зачем вообще ни о чём. Главная тема сейчас в том что это возможно. Отморозков уже ничем не удержать с обеих сторон. Теперь нужно понять что сейчас в головах лидеров ЛДНР. Им контролировать ситуацию будет гораздо сложнее...тем более что Захарченко уже сказал про заказчика.