В Вашингтоне холют и лелеют «Национальный корпус» для Советского Союза



От автора блога. Итак, вчера состоялся съезд нового националистического сборищаУкраины. Моя новая статья, попытка разобраться в сути происходящего. Что интересно. Сегодня все стараются забыть события 2,5 и даже 25 летней давности. А зря. Чтобы разобраться в сути проблемы, надо вспомнить все. Откуда на Украине зарождалось националистическое движение, кто стоял у его основ и ... кто бы должен нести за это наказание. А также, для того, чтобы понять, что его ожидает в будущем.

Планы украинских националистов громадны — на все постсоветское пространство… Вчера, 14 октября, в Киеве состоялся съезд новой партии «Национальный корпус», которая была создана на базе полка и гражданского корпуса «Азов»....
Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Хорошая статья! Вопрос в том насколько долго эти два проекта могут сосуществовать. Ведь реально Украина феодальное государство, в котором четко действует правило "вассал моего вассала - не мой вассал". Т.е. Билецкий - вассал Авакова, но сами азовцы могут этого Авакова ненавидеть, но приказы "белого вождя" не обсуждаются, поэтому ПОКА будут выполнять то, что хочет Аваков... А второе, пожалуй самое главное - очень разное мировоззрение между националистами-бандеровцами, которым главное пануваты в своих границах и целью Нац. Корпуса. И бандеровцам может очень не понравиться, что им придется где-то на Дальнем Востоке с китайцами воевать!
Пиздеть не мешки ворочать, можно провозгласить что угодно, хоть захват мира. Им просто нужно финансирование, и чем бредовее будет идея тем больше финансирования они попросят.
Над Гитлером тоже смеялись в начале 20-х
Вот почитайте http://putnik1.livejournal.com/5438662.html
Кстати, мои украинские знакомые рассуждают очень похоже на немцев почти 100 лет назад - "Да ну их мало... да ну за них меньше 2% голосует, да не будут они у власти... Но они нас от ватников защищают, а это хорошо, поэтому пусть будут..." Угу, немцев тоже СА от коммунистов защищали...
Вы, Юрий, пишите статью, абсолютно не зная дел в русском националистическом движении.
Да, были националисты воевавшие на стороне Украины, но это был мизер, а основная масса воевала на стороне ополчения. Даже появилась шутка: "Они приехали истреблять самих себя".
Так-что очень мало кто в России поддержит Билецкого. А может вы всерьез считаете, что он с одним полком дойдет до Владивостока?
Все это отвлекающий маневр, а удар попытаются нанести силами коммунистической оппозиции. Даже лозунги появились типа "Превратим 2017 в 1917", да и наши "партнеры" постоянно кричат о том, что они победят Россию в 2017.