yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Патриоты" всех стран объединяйтесь
yurasumy


Смотрю я на это сборище и меня не покидает ощущение, что картина нереальная. Куча бородатых нацистов имперцев,слушает известных бандеровцев, кивает головами и думает о Великой Руси. Понятно что националистической и без Путина, но тем не менее.

По этому поводу завтра выйдет моя большая статья, а пока только несколько ремарок. Созданный сегодня "Национальный корпус" под руководством Андрея Билецкого антагоничен классическим бандеровцам. Тем не менее, именно бандеровская сущность сегодня положена  в основу его идеологии и именно бандеровцы напутствуют их на "путь истинный".

Что из этого выйдет посмотрим. Но на сегодня нет ни одной более враждебной бандеровцам  группы людей (не считая классических пророссийских "сепаров"), чем нацисты Андрея Билецкого. Это рано или поздно рванет. Правда по кому пока точно не понятно.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
когда весной 2014г из харьковской администрации вытаскивали и ставили на колени бандеровцев очень выпукло проявился запрос общества юго-востока украины на насилие. он проявлялся потом в войне, однако российские кураторы сумели обуздать ярость сепаратистов. но те, кто остался на украинской территории, беззащитны перед группировками бандеровцев, татар и прочих банд. вот нишу их неформальной защиты и пытается занять корпус Билецкого. его подкармливают и он растёт. бандеровцы vs Азов = Галичина vs Юго-Восток. А сидящие в Киеве кровавые упыри довольно потирают ручки

напомните где проходил в 2015 году всеевропейский фашистский слёт...

В батальоне "Азов" :-)

фашистский? то есть официальные легальные европейские партии заседающие как в национальных так и в европарламенте это фашистские партии? то есть евросоюз фашистское объединение?

В госпитале днепронетровска , я так думаю.

(Deleted comment)
Бывало всякое. Биография Корнелиу Кодряну: лидер румынских нацистов убит румынскими фашистами

"Капитан" Кодряну был убит жандармами. Ещё при короле Кароле Втором, т.е. до фашистского переворота.

пчёлы против мёда(с)

Так Билецкий никакой не украинец в бандеровском понимании этого слова. Для него Россия существует в этнографических границах: от Кремля и до Старой площади. А Маросейка - уже та же Украина. И до самого Владивостока.

(Deleted comment)
Извините, но я не возьмусь объяснить их идеологию: я от нее слишком далек. Я ее знаю, но совершенно не понимаю.

(Deleted comment)
Юрий смотрел видеоблог...там есть прогноз 4-5лет по геополитике но последние атаки на ЛДНР вкупе с Харьковом Одессой Херсоном как-то не подтверждают это.Ваше мнение?

вы меньше смотрите пропаганды. Какие атаки? каковы их результаты? Принимать шум за атаки я бы не стал.

Басургин Захарченко ЛДНР Вертолёт Минск-2 без ВВП Пропаганда? А не продление санкций против РФ это тоже пропаганда? У Порошенко только один путь а это зачистка ЛДНР иначе ему капец на фоне борьбы даже с тем же Фирташом. Призывы к возобнавлению отношений с РФ крыть нечем кроме как захватом Донбасса и 4-5лет на это нет.

Edited at 2016-10-14 08:59 pm (UTC)

ватный дебил Юрец подзабыл, что съезд всего мирового неофашистского мусора происходил совсем недавно не где-нибудь там у кого-то, а на скрепной рассейке Бггг

Флаги с Гитлером то хоть развернули, когда в рассеюшке собирались? )
Ну не нравится вам называть Билецкого фашистом, называйте неонацистом, или неогитлеровцем. Суть то не поменяется - белый расизм, приправленный эстетикой Третьего рейха.

Ты себе схрон выкопал уже?
А то, ваше руководство, уже на лету переобувается в агентов Путина.
И только ты не осознал.

САМ! Ваш гуру - пономарь, огульно добавлялся в друзья к российским блогерам.
И сейчас - ну посмотри о чем он пишет.

Это вы о съезде правых артий Европарламента? Уговариваете себя, что Европа -- нацистская?

то есть ты называешь официальные европейские партии фашистскими и это при том что они открыто участвуют в европейских выборах и их представители сидят в европарламенте? украинец это диагноз бггг

Нацизм - Западная Идеология. Чтобы сформировать Нацию, т.е. Общность Индивидуумов, необходимо прежде всего уничтожить прочие Общности. Как то Народы, Рода, Семьи и т.д. Через Этноцид, Геноцид. Через разрыв между Поколениями в том числе.

Т.о. Нацист - это по определению Кастрат. И русским быть не может. Ибо уничтожает сам Народ, Общность Поколений, ради построения Нации с заранее заданными ТТХ. Т.к. Нацизм - Западная Идеология. То, как правило, и используется исключительно в интересах Запада. Нацист - это всегда дитя Западной Цивилизации.

Edited at 2016-10-14 03:35 pm (UTC)

Так тут вроде понятно

1. Раскол в националистическом движении выгоден кукловодам, ибо реально только они могут снести власть в случае чего, а теперь "свобода" и "Азов" - враги, ПС и другие распределились и примкнули к этим силам. Разделяй и властвуй!
2. За Национальным корпусом стоит Аваков, Парубий и т.д., за Свободой и к ней примкнувшим - Коломойский
А по кому ударит - решит новый президент США. Азовские нацики нужны если будет задача "воевать с Россией до последнего украинца", а "классические бандеровцы", они даже Крым отвоевывать не пойдут, не то что "на Москву", там другая философия (Свобода даже в блокаде Крыма не участвовала!).

Да, сегодня денёк-лакмус. Столько "адекватных, умеренных и нормальных" (тм) украинцев на различных местечковых сборищах.

Забавно, конечно, и укры-бандеровцы, и укры-вырусь хотели РаХоВу а получилась полнейшая Хава нагила. Без блэкджека, но с Коломойским, Гройсманом, Аваковым.

Кстати, Юрий, прочитал я недавно интервью Фирташа, многие его перлы весьма перекликаются с Вашими воззрениями. Как Вы относитесь к этому деятелю?

Мне эти азовцы и свободовцы напоминают ДАИШ и Ан-Нусру. Просто удивительно сколько общего между Сирией и Украиной. Даже не знаю что и думать по этому поводу - то ли считать Сирию частью Русского мира то ли Украину включить в ближний восток....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account