yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

"Патриоты" всех стран объединяйтесь



Смотрю я на это сборище и меня не покидает ощущение, что картина нереальная. Куча бородатых нацистов имперцев,слушает известных бандеровцев, кивает головами и думает о Великой Руси. Понятно что националистической и без Путина, но тем не менее.

По этому поводу завтра выйдет моя большая статья, а пока только несколько ремарок. Созданный сегодня "Национальный корпус" под руководством Андрея Билецкого антагоничен классическим бандеровцам. Тем не менее, именно бандеровская сущность сегодня положена  в основу его идеологии и именно бандеровцы напутствуют их на "путь истинный".

Что из этого выйдет посмотрим. Но на сегодня нет ни одной более враждебной бандеровцам  группы людей (не считая классических пророссийских "сепаров"), чем нацисты Андрея Билецкого. Это рано или поздно рванет. Правда по кому пока точно не понятно.

Tags: Майдановский междусобойчик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments