Война на пороге: Россия готова ответить на угрозы со стороны США



От автора блога. Моя новая статья. За последние несколько дней случилось так много знаковых заявлений и событий, что настало время готовиться к войне... чтобы был мир. К сожалению иначе сегодня никак.

Градус антироссийской истерии в заявлениях американских политиков стремительно растет. Публичные лица бросаются громкими фразами, вплоть до угроз. Например, Джордж Сорос предлагает всему миру сплотить ряды и остановить российскую «агрессию». Ему вторят военные, продолжая нагнетать обстановку.

Особенно старательно это делает известный американский человек-фэйк, подписывающийся «аналитиком Пентагона, подполковником Дэвидом Джубергом».


Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Россия не так уж и много тратит на вооружения, при этом стала одним из трех крупнейших экспортеров оного (то есть значительная часть трат окупается экспортом). ПРи этом это по сути инвестиции в технологии и в промышленность. И России есть из чего инвестировать туда.

Вот Украина втянулась в гонку вооружений непонятно зачем. Смешная выставка, с кучей перепилов разными мелкими конторами, прекрасно это показывает. Контрактов экспортных при том нету, современного вооружения нету, есть странные вундервафли и куча распыленных усилий мелких контор по непонятно чему (та же куча неувязанных между собой БПЛА например сделанных на уровне кружка _Умелые Руки_).