Война на пороге: Россия готова ответить на угрозы со стороны США



От автора блога. Моя новая статья. За последние несколько дней случилось так много знаковых заявлений и событий, что настало время готовиться к войне... чтобы был мир. К сожалению иначе сегодня никак.

Градус антироссийской истерии в заявлениях американских политиков стремительно растет. Публичные лица бросаются громкими фразами, вплоть до угроз. Например, Джордж Сорос предлагает всему миру сплотить ряды и остановить российскую «агрессию». Ему вторят военные, продолжая нагнетать обстановку.

Особенно старательно это делает известный американский человек-фэйк, подписывающийся «аналитиком Пентагона, подполковником Дэвидом Джубергом».


Продолжение по ссылке.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Расскажи это заживо зажаренным пЕлотам сбитых F16 и раптора ))) Ну и 30 бакинским пархатым комиссарам тоже , бггггг )))

Если ты сам по скудоумию и ничтожеству своему не в теме, передай наш привет тем кто повыше, они поймут, мвахахаха )))))))
Как показала Сирия, никто не знает. Запусков Калибров например никто не ожидал, запусков с подводных лодок тем более, рейдов Ту-160 тоже...

Главное тут - никто не знает. Эффективность С-400 и метровых радаров супротив Ф-22 например неизвестна ни одной стороне. Теоретически современные радары стеллсы должны прекрасно видеть (и метровые и пассивные системы например плевали на стеллсовость, первые потому что для метровых волн он вообще не стеллс, а кусок железа, форма неважна, важно количество проводящего металла а его там много; вторые потому что стеллс пытается отражать дециметровые и сантиметровые волны под углом, а в пассивных системах излучатель и приемная антенна сильно разные). Противорадарные ракаты тоже например не фига не эффективны против пассивных систем (для которых излучателем вообще может служить например поле антенн сотовой связи), наведение по радарному излучению на радар метрового диапазона у меня тоже вызывает сильное сомнение (потому что антенна для определения направления должна быть много метровой), эффективность Панцирей тоже неизвестна (а вдруг сбивают 99% ракет, никто не знает...). Поэтому никто не станет опыты ставить иначе чем случайное столкновение на третьей стороне с кучей извинений после...