Отравленные Майданом: откажется ли киевский режим от палёной водки?



С 21 сентября по Украине прокатилась волна отравлений контрафактной водкой. По состоянию на сегодня Госпотребслужба сообщила о 53 погибших любителях дешёвого «зелёного змия». Десятки людей оказались на больничных койках. Среди госпитализированных отмечены случаи не только сильной интоксикации, но и ослепления.

Итак, как всегда, на Украине борются не с причиной явления, а с его последствиями. Почему же так получилось? Почему страна враз потеряла два взвода населения? Давайте разбираться.


Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Я подозреваю что слегка дизеформировали Вас )) , другими словами слили дезу, приправив ее небольшой правдой. Ждал большего. Вы не задаете главный вопрос, кому выгодна вся эта шумиха?



Edited at 2016-10-13 16:00 (UTC)

Пол года назад произошел случай которому не придал значения. Ехал с водилой, онгрузоперевозками занимается, начал мне он хвастаться, что взял ящик недорогой водк, водка мол хорошая, пьется хорошо, уже прбывал. Так как мне алкоголь не интересен, то я несильно этикетку рассматривал. Но полиграфия хорошая как и бутылка на уровне сделана, что меня привлекло она была 1 литр. Я тогда значения не придал. Сейчас  после озвученой Вами схемы, кое что прояснилось. Так вот как мне кажется что "деза" это пострадавшие, их количество и маштабы конфискованого метанола. Скажиьте мне если бы часть конфискованого метанола разошлась по наливайкам Украины, жертв было бы гараздо больше, они бы исчислялись тысячами.
К сожалению на Украине нет журналистики. Все либо по методички, либо за деньги, но чтоб ктото на интузиазме провел журналист. расследование.....
Вот отсюда и вопрос кому выгоден весь этот шум ?

Понятно. Вообще-то вы не поняли статьи. Вопрос не в том, что из метанола бадяжат водку, а в том, что система утратила тормоза и это стало возможным. Метанол, это ... к счастью исключение. Уверен, что он попал по ошибке.

Если вы думаете, что статья о том, что метанол стал основой для производства водки ... то я не настолько идиот, чтобы это написать. Если бы так случилось, за пару дней трупов было бы десятки тысяч.
пишем побольше чуши
вставляем побольше известных имён
обязательно приводим конкретные цифры (хорошо бы, что б ещё и круглые)
объявляем всё СТРАШНОЙ тайной, но о нам о ней каким то образом всё известно во всех деталях

главное -- уверенность!

детсад.

Edited at 2016-10-13 16:15 (UTC)
конечно о себе
не может же в приведённом выше тексте быть ни крупицы вранья и выдумки.

возможно, юра, для вас это дикость несуственая, но то что написано вами -- вообще не факт и фактом не становится от того, что вам хочется, чтобы в неё поверили.

хотите чтобы ваши пусульки воспринимались всеръёз -- потрудитесь озвучить источники. аппеляция к коллективному-бессознательному "да это и так всем известно" и "это великая тайна, вы уш поверьте мне" -- это шарлатанство.

итак, начнём:
>>> Однако уже к 1996 году тогдашний президент Кучма поставил эту тему под «государственный контроль».

откуда у вас эта информацуия ? почему 96 , а не 97? точно кучма? или кто-то другой ?

>> Непосредственным куратором процесса всегда был один из первых вице-премьеров.
от те на, одних вы называете по именам не стесняясь, а тут сразу такая стеснительность напала, прям странно...

>> Он отвечал за то, кто, где, когда и сколько "левой" водки произведет и сколько с этого «предприниматели» должны принести денег в общак.

Все ли функции этой таинственной личности вы перечислили ? не упустилили чего, или приписали вдруг чо лишнее ? откель дровишки

ну и так по каждому абзацу...

от начала и до конца -- сплошная выдумка без единой искорки правды.


Edited at 2016-10-13 17:18 (UTC)
По ссылке в правом нижнем углу написано: "Отключите Адблок! Адблок -- вредоносная программа, скрывающая часть контента!".

Взоржал.

Жлобов -- в жопу.
Водка это наркота? Наркота. Следовательно - это "стратегический продукт" для контроля за стадом.

Тем, кому всё же очень хочется выпить, выпейте лучше самогону - и дешевле и безопасней.
Но, прежде задайте себе вопрос - "Почему мне хочется выпить?".
Потому что большинство бухают, как и всё остальное делают, "на автомате" - как зомби.
"Алкоголь и осознанность" - здесь - http://koldovskie.com/alkogol_osoznanost/