Генезис тупости: почему украинские "патриоты" тупые



Можно очень много и долго спорить о паталогической тупости тех, кто пришел на Украине к власти в 2014 году. Нет, то что они тупые уже никто не спорит. Есть споры на счет того, почему. Я предлагаю посмотреть на проблему вот с какой стороны. Может ли ученик быть умнее того учителя от которого он перенял все свои знания об окружающем мире? Думаю нет. Ниже видео, американского тележурналиста, который пытается разобраться в сущности тупости американских политиков:



Комментарий. Оставим на время вопрос о войне, а просто подумаем еще раз. Могут ли украинские политики (и все кто уподобляется им в мире) быть умнее Маккейна и Ко? Вот вам и ответ на вопрос.

П.С. Даже если такие найдутся, они сделают вид, что они еще тупее. Ну чтобы не потерять доверие.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Кто отрицает способность ученика быть умнее (и результативнее) учителя, тот отрицает возможность любого прогресса человечества.
Для западного пипла нормально. А если бы сей товарищ заметил бы, что крылатыми ракетами самолеты не сбивают, то это только усилило бы эффект, в дополнение к "плавающим островам".

Edited at 2016-10-13 11:27 (UTC)
Оффтоп но по теме
Юрий что там с подключением отопления на Украине? Укргидрометцентр по Киеву например показывает ночные температуры стабильно -1 до -3 а дневные до +6. Тупые энергетики прозевали все сроки опять? Говорят будут подключать неделю из-за изношенности сетей. Инфа есть на сайте Киевэнерго но там кошмар-подключено на сегодня только 20% школ и главное все молчат...а пора уже вводить режим ЧС. Ваше мнение?
Генетическое слабоумие свидомых я начал наблюдать гдето с 2004 г. Сначала думал это такая хитрость. Дальше больше, по нарастающей. Но так наз майдвн и последующее отсасывание у всех- это кульминация деградации... украинцев жаль,а вот свидомых нет.
Слабоумие же местных жжшных свидомых думаю уже видят все.. андрейстп, поибор, внзб, леусенко и сопровождающая их паства не оставляет никаких сомнений
Ответ на самом деле очень прост, все умные патриоты свалили из Украины в Россию и строят грандиозные планы по свержению хунты. Но у них ничего не получится, бессмысленно бороться с тем чего у нас нет. У нас не хунта, а какая то хуета.
На самом деле, причина в другом. Любая система (в том числе, человеческий социум) стремится устаканиться, сбалансироваться и исторгнуть из себя любые дестабилизирующие элементы. В частности, в случае с украинским политикумом мы имеем дело с системой, в которой на протяжении четверти века шла антиселекция — всех лучших выбраковывали, оставляли только худших. Поэтому сейчас мы наблюдаем систему, в которой деградант — правильный элемент системы, нормальный человек — неправильный. Поэтому «неправильные» элементы бегут из страны, те, кто продолжает свою деятельность открыто, сильно рискует — его или убьют (Калашников, Бузина), или отправят в застенки без суда и следствия (многие тысячи человек). Естественно, страна при такой власти будет рушиться (во всех смыслах) на глазах — что и происходит сейчас. Порядочные и умные люди на Украине есть, но система заточена так, что им наверх не попасть, да и не захотят они рисковать лезть в этот гадюшник. А сама же украинская власть в силу ограниченности и тупости даже не способна понять, что она делает не так. Умственно отсталый психопат со справкой Парубий в кресле спикера — апофеоз, так сказать, венец всей этой маразматической антисистемы.
Суть не в том кем управляют
-овцами или баранами. А в том, кто управляет - лев или баран. Суть в том, шо Россия становится в последние лет 10 сильнее, а украина слабеет и даже больше. получается, что на украине в основном овцами управляли и управляют бараны...