yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

"Перемога" Европейщины: как Незалежная Олланда "на место поставила"



От автора блога. Представители киевского режима вдруг обнаружили, что в Минске полтора года назад они подписали "зраду". Вот все это время они так не считали, а теперь вдруг все заголосили: "Зрада, мы ее выполнять не будем". И не указ нам ни Меркель, ни Олланд. А последний вообще пусть лучше помалкивает.

С чего это вдруг? А все очень просто, пришло время выполнять, то что было подписано в феврале 2015 года. А выполнять ой как не хочется. Потому киевские чиновники, явно забыв свое место (указывать президенту Франции, что ему делать, им не по рангу), начинают плевать в руку дающего. Ох и чревато это.


Глава МВД Украины Арсен Аваков потребовал от президента Франции Франсуа Олланда "не сметь указывать" украинцам. При этом Аваков отметил, что не является дипломатом и готов биться за свободу.

Продолжение по ссылке.

Tags: Война и Мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments