yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Петр Порошенко без маски: психологический портрет президента
yurasumy


Не верю я в такие совпадения. Как только "друг Пьедро" культурно послал Вашингтон и Брюссель с их хотелками по Донбассу украинские журналисты "вдруг случайно" нашли/составили (пока непонятно, что именно) психологический портрет президента. Прямо скажем, портрет вышел нехороший. Ласковый, нежный и романтичный котик, обиженный судьбой и окружающими превращается в злобного и мстительного монстра. А началось все со школы, в которой холененького мальчика-пышечку и будущего гаранта чмырили однокласники. И теперь это аукается всей Украине. К сожалению, подобные типажи сегодня не редкость (и мне такие попадались).


В распоряжении "Вестей" оказались документы с описанием психологического портрета президента Украины Петра Порошенко. Из материалов следует, что в повседневной жизни глава государства ведет себя иначе, нежели привыкли видеть украинцы в сводках провластных СМИ.

Материалы представляют собой исследование, сделанное на заказ политическими конкурентами Порошенко, которые видят президента именно таким, - озлобленным, жадным и мнительным.

В целях безопасности мы не можем назвать источник материалов, однако заверяем наших читателей в том, что публикуем информацию от проверенных источников.

Фото: amd.news

Школьные годы и резкие перепады настроений

"В школе "пышечку пушистенького" (вероятное школьное прозвище президента, - прим. "Вестей") не любили и третировали. Обладавший излишним весом сладкоежка и "мажор" (сын директора завода - до 1983 года Порошенко-старший был директором экспериментально-ремонтного завода в Молдове, - прим. "Вестей"), к тому же с ярко выраженной семитской внешностью, Петр Порошенко не пользовался популярностью среди сверстников. Был обидчив - за постоянно надутые губы его еще звали "Пьеро", - говорится в материалах.

Отмечается, что в относительно раннем возрасте глава государства заболел сахарным диабетом и является инсулинозависимым. С диабетом, а также почечными заболеваниями, следует из документов, по всей видимости, связаны резкие перепады настроения, вспыльчивость и гневливость Порошенко. По данным нашего источника, есть свидетельства того, как президент "срывался и кричал на людей, даже лез в драку, толкал подчиненных, в том числе женщин".

Известен, например, случай эмоционального телефонного разговора Порошенко с председателем правления принадлежащего президенту "5 канала" Владиславом Лясовским в 2004 году. (Присутствует ненормативная лексика).


Патологическая жадность

В офисе принадлежащей Порошенко кондитерской компании "Рошен" установлен счетчик интернета с лимитом в два часа, за превышение которого сотрудники платят из своего кармана. "Даже близким людям он помогает только тем, что дает в долг (например, так помог своему заместителю на лечение матери и потом старательно проследил за тем, что долг был уплачен), - ни об одном бескорыстном поступке информации нет. Благотворительность - политический инструмент" - говорится в документах.

Жена как "вторая мама"

Как известно, Порошенко женился на первых курсах университета на дочери замминистра УССР. "Жена Марина (старше его на 3 года, врач), "вторая мама" политика, имеет на него серьезное влияние. В том числе потому, что только она обладает способом вывода Порошенко из часто случающихся с ним депрессий и помогает с решением медицинских проблем", - сказано в материалах.

Фото: viva.ua

"Вдохновенный лжец"

В полученной нами документации говорится, что Порошенко легко идет на обман. По словам близких к нему людей, он "вдохновенно лжет" и охотно принимает участие в инценировках. Так, известен факт сдачи президентом крови для раненых при том что он страдает диабетом.

"Постоянно подчеркивает свою уникальность, особость, даже в связи с мелкими поводами ("первый действующий парламентарий, у которого родилась двойня"). Часто говорит о себе в третьем лице. Болезненно воспринимает критику. Обладает ощущением собственной избранности. Часто в узком кругу говорит о том, что его ведет судьба (...). Злопамятен, не прощает обиды. Коварен и лицемерен. Хороший оратор с неплохим уровнем владения английским языком (...) Склонен к интригам. Падок на лесть. Любит выстраивать иллюзорную картину мира и жить в иллюзии. Склонен к демагогии", - сказано в документах.

Фото: скриншоты документов, оказавшихся в распоряжении "Вестей"




Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
>А началось все со школы, в которой холененького мальчика-пышечку и будущего гаранта чмырили однокласники.

это очень спорное утверждение, особенно, слово "чмырили", по отношению к человеку, который занимался дзюдо... думаю, что это неправда.

Был у меня одноклассник. Занимался карате, зелёный пояс даже получил. Но чмырили его в классе, не обращая внимания на пояс.

Насчет хорошего оратора ему явно польстили.

"кожна душа, яка летіла в небесний вирій ніби зупинилася в моєму кабінеті, і з кожною я поговорив".

"Раніше на дитсадки взагалі не виділялося ніяких коштів, а тепер буде виділятися вдвісі більше"

Он вообще не соображает, какую ахинею порой несет.

Издание ВЕСТИ считается на Украине про-российским, на этот высер никто не обратит внимания.

"Пророссийский"? Это как Янукович "пророссийский" наверное. Вы бы поинтересовались и посмотрели на его контент. С каких делов "оппоблоковый" канал стал пророссийским? Хотя кому-то очень хочется, чтобы именно так считали.

Порошенко довольно сильный политик и хитрый, каким бы его не выставляли, и сейчас он действует абсолютно верно с точки зрения удержания у власти - ни Оланд с Меркель, ни даже Обама ему сейчас реально уже ничего не смогут сделать! Ему пару месяцев продержаться и новая администрация США, которая скорее всего возьмет курс на войну, его за это оставит у власти! А если бы он продавливал Минск, то была бы ему черная метка от бандеровцев, а новая администрация США одобрила бы это!

Глупости. Новая администрация выбросит его как использованный презерватив.

"Политика" и "Совесть", - диаметрально противоположные понятия. Так что же ожидать.

Насчет офиса и интернета - херня, не дохнуть, чтоб не сбрехнуть.

Выполняешь свою работу- хоть обдрочись в своем кабинете онлайн, никто ничего не ограничивал.

На среднем этаже, третьем кажись, столовая-кофейня с самобслуживанием.
Шикарная кофемашина, чай, кофе (молоко в холодильнике), фирменные печеньки - без ограничений, жри-пей сколько влезет.
Комната отдыха с диванами, на которых я регулярно в обед спал.

Платили маловато, 6000 грн при курсе в 8 за доллар, но график был свободный, я не жаловался. Плюс на время когда я работал в Киеве снимали мне квартиру.

Не брешите хотя бы в том, что легко проверить. Ну или проверяйте "красные словца", если они не ваши.


Вы прочтите внимательно мой анонс.

с сахарным диабетом и проблемами с почками в армию разве берут?

сахарный диабет и проблемы с почками могли появиться не в 18 а в 30. собственно, проблемы с почками часто есть результатом сахарного диабета.

источники верные проверенные,но мы вам их не можем показать,верьте нам.
Ребята вы что людей за дебилов держите?
Я вам то не особо верю,а уж проверенным источникам то с кого х...?
Порошенко тварь последняя,но зачем сочинять сказки?

Только такая как длинноносая Марина , могла клюнуть на толстого больного жыда, с папашей вором

как обычно, никакой "мовы" и близко нет) "идите нахер" ))

"Постоянно подчеркивает свою уникальность, особость, даже в связи с мелкими поводами. Болезненно воспринимает критику. Обладает ощущением собственной избранности. Склонен к интригам. Падок на лесть. Любит выстраивать иллюзорную картину мира и жить в иллюзии. Склонен к демагогии"
А о ком из нынешних украинских политиков всего этого сказать нельзя? :)

А в целом, - все это фигня, которую можно сочинить про любого человека.

Интересно только сочетание ТВ канала Оппоблока и неких бумаг с надписью "Гражданский корпус Азов". Вот тут мнение Юрия было бы интересно услышать

Но если сочиняют, то значит это кому-нибудь нужно.

получается если у Порошенко сахарный диабет 1 типа с молодых лет следовательно его дети унаследовали от папаши склонность к сахарному диабету причем наследственную?ого однако

Интересно, а на мове крепкие маты бывают? Петя-сапожник, на чистом русском матерится.
Хорошо однако, что ВВ дальше "мочить в сортирах" не зашел гласно.

Патологически лжив, скуп до алчности.

Вдохновенный лжец

Вот точная характеристика Вальцмана. В этом он напоминает Чубайса.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account