yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Сколько стоят развлечения "патриотов"



Почти год назад украино-татарские "патриоты" решили устроить энергетическую блокаду Крыма. Как мы помним ничего, кроме очередного триумфа Владимира Путина из этого не получилось. А вот платить за это шоу пришлось компании "Укрэнерго", которая из своего кармана восстанавливала опоры и протягивала наново несколько пролетов кабеля.


На аварийно-восстановительные работы воздушных линий "Каховская-Титан", "Мелитополь-Джанкой", "Каховская-Островская", "Каховская-Джанкой", что были повреждены в ноябре-декабре 2015 года в Херсонской области близ аннексированного Крыма, национальная энергетическая компания "Укрэнерго" потратила 1 211,88 тыс. грн. Об этом сообщает пресс-служба предприятия в ответ на запрос Крым.Реалии.

В "Укрэнерго" отметили, что все работы были завершены 31 декабря 2015 года.

"На сегодняшний день передача электроэнергии по отремонтированным воздушным линиям 330 кВ "Мелитополь-Джанкой", 330 кВ "Каховская-Островская" и 330 кВ "Каховская-Джанкой" на территорию временно оккупированного Крыма не производится", – дополнили в "Укрэнерго".


Комментарий. Интересно, а кто-то будет "патриотам" выставлять счет? Или "патриотам" все можно? Думаю, если бы они хоть раз заплатили за свои шалости из своего кармана, количество "патриотов" на Украине резко бы поубавилось. Ведь для большинства из них это просто очередной вид бизнеса, в котором они нашли себя.


Tags: Маразмы Майдана.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments