О 300 тысячах убитых Асадом сирийцах



Ниже я привожу отрывок передачи с израильским отставным спецслужбистом Яковом Кедми. Однозначно он владеет массой информации и иногда ее очень интересно послушать. Аналитику его опускаем (хотя с многими тезисами в данном случае я согласен), а слушаем цифры. Уж кто-кто, а израильские спецслужбы под своим носом умеют вести разведку. На том и живет Израиль вот уже более 60 лет.




Комментарий. Итак, чуть больше 80 тысяч убитых гражданских. Всех. И примерно по сто тысяч потери военных с каждой стороны. Господа говорящие о 300 000 и 500 000 чуть ли не собственноручно умерщвленных Асадом сирийцах, что скажете?


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Интересная компания на передаче подобралась: через одного - члены президиума (включая ведущего) и президенты Российского еврейского конгресса.
Поражает цинизм, с которым они считают человеческие души, что шекели. А от многократного "не важно" (о количестве погибших) оторопь берёт...

Edited at 2016-10-11 14:08 (UTC)
> Поражает цинизм, с которым они считают человеческие души, что шекели. А от многократного "не важно" (о количестве погибших) оторопь берёт...

Если посчитать все войны, затеянные и поддерживаемые США после 1945 года, то получится несколько млн человек, убитых американцами. Но об этом как-то не принято вспоминать даже у патриотов России почему-то.
Не вспоминают потому что СМИ задают соответствующий информационный фон. А кому принадлежат большинство СМИ в России и в чьих интересах они проводят информационную политику - вопрос риторический.
Считаете неправильно. Нужно раз посчитать, потом еще семь раз, потом сложить, вычесть, поделить и посмотрев на небо нарисовать новую цифру.
Кто будет считать убитых сирийцев? Все цифры у обеих сторон берутся с потолка как аргумент в споре. Значение имеют лишь результаты, кто побеждает и где. Через 5 лет никому будет не интересно, погибло 100 тысяч человек, или миллион. Интересно будет за кем осталась страна.
Re: чтобы хоть один его прогноз сбылся.
Автор блога написал, что он думает по поводу прогнозов Кедми и в ваших "транскрипциях" и пояснениях не нуждается. Когда он был с ними полностью несогласен он об этом честно и однозначно писал (в 2014 году)
Кедми приятный дядечка
Кого показывают тот и приятный )))
Ни чего не имею против него,все говорят о нем как о профессионале.
Очень уверенно всегда преподносит свои мысли,не терпит возражений
В данном случае ссылается на какую то хрень в Англии состоящую из двух человеков,которые в Сирии не были уже давно,борцы за права еп.
Но очень им в этом случае верит и нам советует ))

Edited at 2016-10-11 14:17 (UTC)
1. Надо еще учитывать беженцев и внутренних переселенцев - до половины из 20-миллионного довоенного населения. Разрушения инфраструктуры не дают возможности их кормить и содержать, потому только в соседнем Ливане до 2 миллионов сирийцев сидит.
2. Потери все-таки (на мой взгляд) занижены. До войны у Сирии была 400-тыс. армия, осталось в строю сейчас немногим более 100 тыс. без учета всяких ополчений. Небольшая часть перебежала к боевикам, но в основном убитые или раненые.
Это же просто праздник какой-то
Аххаха, это как в анекдоте "я вас, бл@дей, на этот корабль пять лет собирал"))))))))))))

Кедми после мая 2014 года в каждой программе кочегарил "сейчас Россия введёт войска, и всё у неё будет хорошо". То есть, считаю, пытался спровоцировать. А чтобы к провокации прислушивались, надо работать под чужим флагом. Говорить то, что хочет услышать лохторат. Отсюда и елей. Подобной "аналитики" и цифр ценность весьма сомнительная.

Сатановский - принципиальнейший сторонник паразитирования и социальной несправедливости. Более адекватен, но это как раз тот случай, когда информация применяется во вред.

Жириновский - весьма одиозная фигура, стоит ли описывать? В последнее время топит в интересах США.

И наконец, Соловьёв. Эталонный "патриот". Правда, непонятно, какой страны ^_^
яков кедми - нормальный дядя, говорит прямо и по делу. жириновский - это жириновский, что тут ещё сказать. а вот тот бородач который "я тут посмотрел на неделе потери наши и американцев" - балабол конечно, противно на него смотреть.
"но в основном то они правы"...

некоторым хоть обдоказывайся и наприводи эверест фактов -- всё пофик

сказали ассад виноват -- значит ассад виноват
Юра, я понимаю, что вы себя позиционируете в ЖЖ, как "вечного" экземпляра. Тем не менее, этот факт не дает Вам право называть Кедми "отставным спецслужбистом". Поверьте, в его "скромных" комментариях, хоть, что-то есть. А у Вас, что? Группа потных товаричсчей с "сумского огорода" иссякла "идеями"?

Edited at 2016-10-11 16:42 (UTC)