Радикалы обеспокоены массовым распространением двойного гражданства на Украине



От автора блога. Еще недавно украинские радикалы обращали внимание только на Россию. Ее граждан не любили, преследовали и т.д. Сегодня они обратили свои взоры и на Запад. Теперь они хотят ужесточить преследования своих граждан, которые имеют два и более паспорта. ВСЕХ. И граждан ЕС тоже.

Украинцы массово приобретают венгерское, польское, молдавское и румынское гражданства. Об этом написал на своей странице в Facebook депутат Верховной рады от Радикальной партии и первый замглавы парламентского комитета по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности Игорь Мосийчук.

 Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Еще недавно украинские радикалы обращали внимание только на Россию. Ее граждан не любили, преследовали и т.д.


Граждане России и раньше то не ездили на заработки на Украину, а теперь и к родственникам перестали ездить.
А хунта хочет осчастливить своих граждан введением визового режима с Россией.И в результате что? Миллионы граждан Украины,продолжающие ездить на заработки и к родственникам, хорошо пополнят бюджет России через визовые сборы.
И как тут не поверить, что главари хунты, скрытые запутинцы?
Введут как ответную меру. Бандерлоги потом будут утверждать, что Россия первая ввела визы. Ну, как с полетами гражданских самолетов сейчас, между Киевом и Москвой - премьер Украины, с большими ушами, запретил полеты российских авиакомпний на окраину. Сейчас пропагандисты хунты поют, что это Россия.
Вот интересно, что должно произойти, чтобы Мосийчук и ему подобные поняли, что основная проблема Украины - это не двойные паспорта, территориальные претензии и т.д., а они сами и эти их "группы экспертов"?

Блин, скоро и эксперт станет словом ругательным...
Коломойский...
Да и про Порошенко какие-то слухи были.
А у Кличко немецкого гражданства нет?

Там вроде чуть не про каждого в правительстве интересно покопать...