А как же кредит МВФ: Рада продлила мораторий на продажу земли



Интересно, а когда МВФ и Кабмин Украины согласовывали меморандум о сотрудничестве они понимали, что Рада может продлить мораторий на приватизацию земли? Если нет, то самое время подумать над этим вопросом:

Верховная Рада Украины продлила мораторий на покупку-продажу земель сельскохозяйственного назначения как минимум до 1 января 2018 года. Соответствующий законопроект №5123-1 за основу и в целом поддержали 297 народных депутатов.

Комментарий.Так, какой там следующий пункт надо Киеву выполнить, чтобы получить следующий кредит? Увеличить пенсионный возраст? Давайте наблюдать.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
конечно, все всё понимали...
просто МВФ надо было соблюсти лицо, сурово поставить условия, поверить "укроджентльменам" на слово, потому разочарованно всплеснуть руками и еще суровее нахмурить брови -)
задача была есть и будет - снабжать киевский режим деньгами...
Это шапито, которое гастролирует в Киеве, в том числе в Раде не всегда предсказуемо.
В общем решение позитивное. Земля не будет продана, в том числе иностранцам в ближайшее время. Однако она может быть продана позже. Когда например будет сезон, другой неурожайный и стоимость её может быть ниже.
На нынешнем этапе, да не подходит. И при сохранении нынешних тенденций - никогда такой не будет. Ну что тут поделать. На протяжении многих лет людям внушали ложные цели и ценности. А переворот 14 года - это начало силового навязывания этих ложных целей. Но.
Силовое навязывание позволило появиться и силовому противостоянию. И теперь, как это не странно Донбасс, независимый в значительной степени от киевских властей, может изменить на всей Украине многое к лучшему.

Edited at 2016-10-06 20:11 (UTC)
И ваще Украина замерзла еще в 2014.
P.S. мне лично все равно засунут или нет. Реальность такова что как ни крyти в Кремле понимают специфику этого региона чуть меньше чем в Киеве. Никаких зачисток стати даже не понадобится.