Москва за интеграцию Донбасса в Украину



Я прекрасно понимаю, что этот вариант не нравится сегодня как жителям Донбасса, так и значительной части жителей остальной Украины. Этого не хотят (в душе) ни лидеры в Киеве, ни лидеры в Донецке и Луганске. США, в принципе, тоже не против, чтобы Донбасс был российским или независимым. Это резко увеличивает их шансы получить значимый кусок Украины в долгое пользование.

Только один человек из настоящих игроков сегодня хочет территориальной целостности Украины. Он это заявлял и заявляет с марта 2014 года, вынося Крым за скобки. Только благодаря его желанию, Донбасс еще не помахал рукой Украине. Сегодня в очередной раз Россия заявила, что она видит территории Донбасса только в составе Украины:


Россия выступает за интеграцию Донбасса в Украину на равных условиях, заявил представитель МИД РФ Андрей Келин, возглавляющий департамент общеевропейского сотрудничества ведомства. При интеграции, по его словам, важно, «чтобы там не было гонения или геноцида русскоязычного населения».

«Люди там должны получить законодательно, конституционно оформленный статус, пройти амнистию, пройти окончательно не только военное, но и политическое урегулирование», - отметил дипломат.

Он добавил, что интеграция Донбасса позволит разрешить проблему миграционных потоков. По словам Келина, в Россию из восточной части Украины перебрались более миллиона беженцев. Однако Россия справилась с этой проблемой спокойно — многие беженцы уже обеспечены необходимым, заявил представитель МИД.


Комментарий. Примечательно, что многие мои оппоненты, преклоняясь перед Владимиром Путиным, считают что он слов на ветер никогда не бросает. Но в данном случае, считают, что он юлит (интересно, а они могут привести подобный случай из практики, чтобы Путин юлил прямым текстом 2,5 года к ряду?). Вероятно потому, что в душе им это все не нравится. Их понять можно. Они видят ситуацию со своей колокольни, имея много меньший объем информации и имея ... другое видение будущего России.


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
памятник бандере и героям АТО -вот ни разу не геноцид. И даже не этническая чистка. Как ни разу не геноцидом были памятники Ленину в СССР -много кому не нравились,но привыкли.. и Донбасс привыкнет.
Именно об этом я и говорю. Не геноцид. Но жители Донбасса не для того, встали против фашистов, чтобы после окончание войны на их родной земле стояли памятники фашистскому выблядышу.
Донбасс к ним привыкать не станет. А вот остальной территории Украины отвыкать от них так или иначе придется.
когда фашизм на украине виден только из россии, то это не свидетельство фашизма в украине, а лишь следствие повернутости мозгов у определенной(не всей) части россиян.
такчто вы можете называть как хотите -голоса в вашей голове могут сказать вам и не такое.
Для вас и Эрдоган успел побывать фашистом, а теперь с ним в десны долбитесь и на курорты катаетесь.:-) Россиянину никакой фашизм не помеха, особенно если он подсознательно понимает что телевизору верить нельзя.. :-)
Чувак -срочно включай телевизор-там уже давно другое транслируют -уже даже про карателей не слышно, ты застрял в 2014м. :-)
> когда фашизм на украине виден только из россии, то это не свидетельство фашизма в украине

Это поляки в Польше:

А недавно один украинский дипломат ныл, что в Австрийском МИД ему сказали в лоб: "ваша проблема в том, что вы - фашисты". А когда он залупился качать права: "Что и я фашист?" Ему спокойно ответили: "Да, и ты - фашист".
А еще недавно болгары отму***алит кучку укромразей, решивших помахать в Болгарии своим свидомым прапором.
А перед этим других гидных отму***али испанские антифашисты в Испании.
В свидомых фейсбуках стонут, как презирают их в Германни, в Нидерландах.

На этом все. Больше мне не до тебя: медведь уже настроил балалайку и налил водочки.


Edited at 2016-10-08 15:52 (UTC)
Шепелев,не суетись под клиентом.
после того как ты стал сохранять анальную девственность своего говнобложика затиранием достаточно нейтральных комментариев,разрушающих твою благостную картину мира, твои мысли прозрачны как слеза мальчика прибитого трусиками к щиту.:-)
"антифашист" херов.. :-)