Москва за интеграцию Донбасса в Украину



Я прекрасно понимаю, что этот вариант не нравится сегодня как жителям Донбасса, так и значительной части жителей остальной Украины. Этого не хотят (в душе) ни лидеры в Киеве, ни лидеры в Донецке и Луганске. США, в принципе, тоже не против, чтобы Донбасс был российским или независимым. Это резко увеличивает их шансы получить значимый кусок Украины в долгое пользование.

Только один человек из настоящих игроков сегодня хочет территориальной целостности Украины. Он это заявлял и заявляет с марта 2014 года, вынося Крым за скобки. Только благодаря его желанию, Донбасс еще не помахал рукой Украине. Сегодня в очередной раз Россия заявила, что она видит территории Донбасса только в составе Украины:


Россия выступает за интеграцию Донбасса в Украину на равных условиях, заявил представитель МИД РФ Андрей Келин, возглавляющий департамент общеевропейского сотрудничества ведомства. При интеграции, по его словам, важно, «чтобы там не было гонения или геноцида русскоязычного населения».

«Люди там должны получить законодательно, конституционно оформленный статус, пройти амнистию, пройти окончательно не только военное, но и политическое урегулирование», - отметил дипломат.

Он добавил, что интеграция Донбасса позволит разрешить проблему миграционных потоков. По словам Келина, в Россию из восточной части Украины перебрались более миллиона беженцев. Однако Россия справилась с этой проблемой спокойно — многие беженцы уже обеспечены необходимым, заявил представитель МИД.


Комментарий. Примечательно, что многие мои оппоненты, преклоняясь перед Владимиром Путиным, считают что он слов на ветер никогда не бросает. Но в данном случае, считают, что он юлит (интересно, а они могут привести подобный случай из практики, чтобы Путин юлил прямым текстом 2,5 года к ряду?). Вероятно потому, что в душе им это все не нравится. Их понять можно. Они видят ситуацию со своей колокольни, имея много меньший объем информации и имея ... другое видение будущего России.


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"тем кто пострадал" надо было думать прежде чем от России отделяться.
Накосячили за 25 лет независимости, а теперь кто-то вместо них должен их проблемы решать?? и их не устраивает то что делает президент страны гражданами которой они не являются?? Это их проблемы.
Крымчане за Украинскую независимость то же голосовали. И не были гражданами России. И в Крыму были лагеря и базы чеченских боевиков. А на Донбассе их не было. Больше всего граждан Украины воевавших на стороне чеченцев были из Крыма.
"Крымчане за Украинскую независимость то же голосовали" голосовали. Но в гораздо меньшем количестве. Это раз.
И в Крыму база Черноморского флота и географическое положение - это два. Точнее это как раз первое.



я знаю то что было зафиксировано. Крым 54% за, Севастополь 57% за, Донецкая область 83% за, Луганская область 83% за.

При это в 1989 году население Луганской области 2,85 млн, Донецкой 5,3 млн. Крым 2 млн и Севастополь 400 тысяч.
Ну вот Дончане.. :-) вам прямым текстом говорят -вы нихуя не правильные русские,чтобы россия за вас вписывалась, а вы там задницу за нее на новороссийский флаг рвали.. :-)
прикольно читать Просто Русских.. :-)
Видите ли в чем проблема. Люди там 25 лет были не за Россию, а потом когда жареный петух клюнул ВДРУГ стали "за Россию".
Причем их "за Россию" заключается в том чтобы Россия их на довольствие поставила.
Дома построила, предприятия снова запустила, пенсии заплатила.

Они считают что мы должны от радости до потолка прыгать оттого что они согласны на то чтобы мы их содержали?