А в городе Львов тоже неспокойно

Во Львове дом мэра Садового обстреляли из гранатомета

В результате инцидента никто не пострадал. Правоохранители уже нашли брошенный возле дома РПГ "Муха"

В ночь с пятницы на субботу примерно в 23:30 дом по ул. Стрелецкой, 1 во Львове, где проживает мэр Львова вместе с семьей, был обстрелян из противотанкового гранатомета, сообщает Zaxid.net.

В результате инцидента никто не пострадал. Правоохранители уже нашли брошенный возле дома РПГ "Муха".

Снаряд попал в угол мансарды, расположенной на третьем этаже. В результате была повреждена кровля, балка и четыре секции окон на 3 этаже. В частности, осколками выбиты три секции окна детской комнаты и одна секция коридора.

В это время в доме не было никого. Городской голова Андрей Садовый вместе с семьей на выходные поехал в Карпаты.

На месте работают взрывотехники и правоохранительные органы

По данному факту возбуждено уголовное производство. Продолжается следствие
.

http://112.ua/kriminal/vo-lvove-dom-mera-sadovogo-obstrelyali-iz-granatometa-93046.html

Разборки местных ОПГ ничем не отличаются от боев на Юго-Востоке. Разве что пока масштабами. Но я так понимаю это дело времени. Раскол в рядах хунты отразится не только в Киеве, но и по всей территорией, которая себя считает Украиной. То ли еще будет.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
<Городской голова Андрей Садовый вместе с семьей на выходные поехал в Карпаты.> А ничего , что Окраина воюет, без обмундирования, без техники, без продовольствия, а он устал!! Не Укры, устроят вам ополченцы пиздец!! И парад победы в Киеве!!!
Читали выступление Бжезмнского? Он выступил в том духе, что Америка должна срочно поставить Украине автоматы, пулеметы гранатометы и прочее оружие, которое будет очень нужно при обороне Харькова и Киева.
Чувствует старая какашка, куда ветер дует!
Все развивается по законам классики.
А еще 1 августа хохлы должны заплатить миллиард МВФ по прежним долгам. Видимо, планировали погашение из очередного транша - но даже этот транш ($1,5 млрд на погашение самому себе) МВФ отказался давать до середины августа.

Какой толстый намек, не находите?
В принципе, даже если вдруг АТО заканчивается летом победой укроармии, таких эпизодов будет все больше и больше. До сих пор никто не озаботился вернуть Украину в правовое поле, а значит, если одним можно решать вопросы среди бела дня в балаклавах и с битами, то другим можно ночью с Молотовым и самодельной взрывчаткой. Джинн выпущен.
автор, тебе самому не страшно?
Ты ж там в гуще событий. Что будешь делать, когда совсем худо станет? Вооружаться, уезжать..? Можешь не отвечать, просто интересно стало.
Не исключена и такая версия. равно как и предупреждение. Львовская область уже плотно под "Свободой" лежит - облсовет, горсовет, губернатор, многие главы районов. осталось только мэрская должность - а у Садового с партией Тягнибока давняя вражда.