«Великий аграрный блеф» Украины



Выдавит ли Россия Украину с мирового рынка зерновых? Казалось бы, вопрос глупый, но не спешим с выводами, потому, что главный украинский козырь, черноземы, полностью нивелируется другими факторами. Уже в нынешнем году мы увидим занимательное противостояние двух великих держав. Одной «великой аграрной», а второй просто великой.

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы слишком пессимистичны, Юрий. Видно забыли о готовящемся законе разрешающем продажу земли иностранцам. Если это учесть, то будущее видится только в радужном свете. Вернется то, о чем тоскуют укроисторики - времена Речи Посполитой: полной отсутствие ненавистных москалей, украинцы работающие на арендаторов-жидов, а может даже на немцев колонистов. Европа сама придет на Украину.
Автор по-моему пытался комплексно рассмотреть. Без портовых терминалов и средств доставки зерна до портов можно что угодно вырастить - оно там, где выращено и останется. А без средств хранения там и сгниет.