yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Как украинцы сбили самолет и им за это ничего не было



От автора блога. Вчера исполнилось 15 лет с того дня, как украинский расчет ПВО во время учений сбил российский лайнер Ту-154. Тогда никто не призывал создать трибунал, и вообще шума особого не было. О событии постарались побыстрее забыть, как и о тех, кто совершил это преступление. Сегодня бы никто не стал бы ворошить прошлое, но ситуация со сбитым два года назад над Донбассом "Боингом" воспринимается мировыми СМИ совершенно иначе. И причина в том, что есть шанс обвинить во всем Москву.
Все в мире забыли о 27 гражданах России и 51 гражданине Израиля, а мы вспомним...


... Полагаю, что, скорее всего, даже такая броская, полукруглая дата, как 15 лет со дня трагедии, осталась бы сейчас проходной, если бы мы вспоминали катастрофу над Черным морем и размышляли над ее жуткой сутью не на фоне гнетущей ситуации с малайзийским Boeing, сбитым над Донбассом совсем недавно. Параллели возникают сами собой. Хотя, понятно, антураж несколько отличается. Вот и резонанс в мире куда громче. Там же европейцы пострадали, а к делу можно примазать Россию, что очень в тренде текущего момента....

Продолжение по ссылке.


Tags: Общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments