Если это не слив, тогда что такое слив

Интерпол официально разыскивает Яроша - как "террориста" (теперь я понял что укроСМИ не всегда врут. Вот когда они заявляют, что террористы обстреляли Луганск то они..... совершенно правы. Лидеры ЛНР официально не террористы, а лидер "ПС" официально террорист).



http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-16549

Еще один штрих. Сколько их уже? Десятки. А упоротые майдановцы еще не верят, что их СЛИВАЮТ.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
братская могила
Юрий,а вы не в курсе, что за братскую могилу жертв "боевиков" раскопали в Славянске у памятника Голодомору? (www.radiosvoboda.org) Пару минут назад разместили Вконт
Re: братская могила
Ну скорее всего та же тема что и в Косово, с "албанцами-жертвами этнических чисток, проводимых сербами". Потом оказалось что это именно сербы убитые албанскими боевиками, но это было уже неважно. Все политические решения по Косово приняли. Сербов нагнули.

Здесь скорее всего то же самое. Каратели убили пару десятков местных (ну или собрали по городу погибших от их артобстрелов). Закопали по-тихому, а теперь "случайно нашли массовое захоронение жертв пророссийских боевиков". Обвинят ополченцев, мол это не от нашего огня мирные гибли. Ну и далее все как в Косово.

Edited at 2014-07-26 10:06 (UTC)