Если это не слив, тогда что такое слив

Интерпол официально разыскивает Яроша - как "террориста" (теперь я понял что укроСМИ не всегда врут. Вот когда они заявляют, что террористы обстреляли Луганск то они..... совершенно правы. Лидеры ЛНР официально не террористы, а лидер "ПС" официально террорист).



http://www.interpol.int/notice/search/wanted/2014-16549

Еще один штрих. Сколько их уже? Десятки. А упоротые майдановцы еще не верят, что их СЛИВАЮТ.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это тоже похоже на слив? Слив ДНР и ЛНР?
"Порошенко предложил Раде впустить 250 австралийских военных в Украину"
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18999457/?frommail=1

"...Соглашение предусматривает, что австралийский персонал может предоставлять помощь в поиске и сборе обломков, проведении расследования катастрофы самолета Malaysia Airlines в Донецкой области и уголовного расследования, включая обеспечение безопасности, а также осуществлять другую деятельность, совместно определенную участниками соглашения.
Австралийскому персоналу разрешается иметь и носить оружие, а также применять силу в рамках, необходимых для достижения целей пребывания в Украине, включая применение силы на поражение в порядке самообороны, а также носить полевую униформу..."

И ДНР позволит вооруженным представителям вообще посторонней державы "осуществлять ... деятельность" на своей территории? Фенита...
Голландские коммандос могут начать охоту на Гиркина
"Голландия и Австралия отправляют свои военно-полицейские подразделения в Восточную Украину для обеспечения объективного расследования обстоятельств катастрофы рейса МН-17.
Об сообщает NR Baltija со ссылкой на голландское издание De Telegraaf,
Также Амстердам всерьез обдумывает возможность участия в операции корпуса коммандос (КСТ), имеющих большой боевой опыт в рамках деятельности НАТО и миротворческих сил ООН. Сотрудничество австралийских и голландских ВС происходит не впервые - они уже работали вместе в афганском Урузгане."